211

Про гамак: продолжение

А на выходных я никому не отвечал - потому что уехал в лес выгуливать гамак!

Берем рюкзак - и едем в лес фестивалить!

Сперва - разложить на земле

И почесать в затылке - кудаж его вешать то!

Потом начать привязывать к деревьям - очень бесхитросно

Где деревья стоят не там где надо - привязывать сразу к двум

Ну, вроде повесили, кинем туда спальники для тепла и удобства

теперь можно и нагружать (снимать панораму в гамаке неудобно)

ДА КУДА ВЫ ВСЕ ЛЕЗЕТЕ ТО?!

Но в итоге победила дружба (и магия)

Сухим итогом: гамак протестирован в экстремальных условиях, выдержал 9 человек одновременно (700 кг общего веса), был одобрен для ночного сна (чуть меньшими толпами, но человека три в нем спало) и остался целым и неповрежденным!

Если что, мой ВК: https://vk.com/id3106920

Silentium est aurum
Автор поста оценил этот комментарий

Синдром вахтёра - это если Вы, не являясь модератором, будете всё время отслеживать нарушение правил. Я же выполняю свои обязанности. Вы наверное просто не в курсе значения этого выражения.

Я админ сообщества Рукодельники. Просто выполняю обязанности. Ну да - хотела не просто вынести, а объяснить человеку, как сделать так, чтобы мне не пришлось выносить. И у меня нет возможности часами мониторить сайт, ожидая соизволит ли автор исправить текст или нет.

В очередной раз расплачиваюсь за помощь. Но я учту твоё мнение - буду просто выносить пост без объяснений.

раскрыть ветку (1)
4

Чудны дела, коммента в посте нет, а ответы есть. Мне, в общем,  все равно, где пост публиковаться будет. Да и на рейтинг плевать. Прошлый пост внесли в рукоделие- я пожал плечами и согласился. Наверное так надо. Этот пост вынесли - я пожал плечами и не стал спорить. Староват я уже - в интернете спорить. Да и вам не советую, нервы не казенные)

показать ответы
Silentium est aurum

Уважаемый. Бизнес на Пикабу возможно делать только имея особое разрешение. Если у Вас его нет, то необходимо несколько фраз в конце поста изменить. У Вас 15 минут, а потом я вынуждена буду позвать модератора.

И ещё надо указать материалы, из которых связан гамак. Чтобы не нарушать правил сообщества Рукодельники. Те же самые 15 минут, а затем вынесу в общую ленту. Если, конечно, не исправите текст

раскрыть ветку (1)
10

Прошлый внесли в Рукодельники, этот вынесли... Убрал упоминание Рукодельников, сами разбирайтесь.

показать ответы
5

выпорете его публично, вычислите по ИП, отправьте спецназ рукодельников пусть покарают его анально...

ПС ёли палки во что превратился развлекательный ресурс... тут УГРОЖАЮТ,...

раскрыть ветку (1)
2

А можно вместо рукодельников лигу алкобушников, а адрес я сам скажу

показать ответы
0
Веревки в тело не впиваются и холодный воздух снизу не поддувает.
раскрыть ветку (1)
2

Так спальник же. Он со всех сторон. Веревки, кстати, и без него не врезались,  сетка мелкая

11
Время такое сейчас, стоит уточнить : это не мужчина?
раскрыть ветку (1)
3
Иллюстрация к комментарию
Silentium est aurum

"Хотел было оставить свои контакты - а тут оказывается так нельзя"

Можно оставлять контакты, и на соц сети тоже, если там нет предложений купить. Читайте правила самого сайта Пикабу. Так же можно оставлять свою почту. Многие так и пишут: "На все вопросы отвечу тут". и адрес почты или соц страницу, например, в ВК или на ФБ. Всё это не сложно. Разве нет?

И если бы Вы добавили материалы, которые были использованы для создания столь интересного гамака, то и в сообществе пост смотрелся бы хорошо. Зачем обижаться? Я хотела Вам помочь

раскрыть ветку (1)
3

Так я так и сделал

Была ссылка на ВК

показать ответы
4

А есть процесс залезания/выкарабкивания?)

раскрыть ветку (1)
2

Ух блин. Ладно, сниму потом для третьего поста )

1
Silentium est aurum

Спасибо, дорогой человек. Я тоже так думаю периодически. Но время от времени всё же ввязываюсь в эти бессмысленные споры.

А про сообщества скажу вот что. Чаще люди публикуют свои посты в тематических сообществах для того, чтобы их увидело как можно больше людей. Не все пролистывают общую ленту. Многие смотрят только те посты, что находятся у них в подписках. Я не знаю, сколько рейтинга набрал ваш гамак к моменту переноса в Рукодельники. Верю, что достаточно много. Я тоже ему плюс поставила. Но Деда Вова любит посты из общего таскать в наше сообщество. Не все из них достойны. А некоторые, такие как ваш, вполне годные. Когда у человека большое количество подписчиков, его и так видят. Но вот я, например, продолжаю публиковать свои истории в "Историях из жизни" потому, что когда-то именно это сообщество помогло мне найти своих подписчиков. Возможно, что меня не увидели бы вовсе, если бы не подписчики сообщества.

Но у меня вопрос к Вам по поводу гамака. До каких температур комфортно в нём спать? Ветром не продувается? И как с комариками бороться?

раскрыть ветку (1)
1

Ну спать все таки лучше в спальнике - или хотя бы в пледе, так что температурные пределы почти такие же как в палатке, разве что сильный ветер все таки будет продувать. Но в лесу он редко бывает сильный. А от комаров мы просто ставили пару спиралей рядом

0
Пенка
раскрыть ветку (1)
0

А зачем? В палатке пенка тебя защищает от холодной земли. Тут нет холодной земли )

показать ответы
0
А как на счет холода в спину если спать? Чем утеплялись?
раскрыть ветку (1)
0

Дык спальники же. И кроме них ничего не надо

показать ответы
2

Я, когда шатался по испании, видел у комрада наикрутейшую штуку - гамак-палатка.

Это, по сути, гамак, но с возможностью застегнуть его наглухо сверху и снизу (остается сетка, причем там хитро, эта конструкция получается полой, а не обвисает на человека)

И место для занычинья рюкзака.

В теплом климате - просто потрясающая вещь

раскрыть ветку (1)
0

Да, я все думаю, как такой сделать в формате 5х5 метров )

6
Чулки...
раскрыть ветку (1)
0

и кальян!

4

А если ночью одному надо будет по нужде сбегать- это весь гамак колыхаться будет, пока слезешь с него?

раскрыть ветку (1)
0

Будет, но не очень сильно.

1

Это что у вас за волшебный лес? Там настолько нет комаров, что можно в сеточных колготках ходить?

раскрыть ветку (1)
0

Это волшебный реппелент!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы