5

Про фуроводов

Часто смотрю,как при дтп либо при нарушении пдд обсирают фуроводов...

Я не работаю сейчас на фуре,хотя вожу грузовик полной массой более 12т.В комментариях к одному тематическому посту я задал вопрос–А СУДЬИ КТО? Как большинство ездит–обязательно нужно пропустить премиальные тачки с классными тормозами и влезть перед гружёной фурой либо отечественным 10-30летним корытом.На старом корыте мне(к примеру)похер кого бить, ремонт выйдет дороже тачки,а на грузовике царапина выйдет в полмашины оппоненту.

И ещё один огромный нюанс—опытный водила не пойдёт работать за 9,11,12,15 р/км.Туда идут олени,которых ещё и на километраж наебут .И они летают,вылупив глаза и без сна.Помнится,в бытность работы дальнобоем,специально отсыпался в час пик,чтобы заехать в город,либо пройти участок трассы в менее зегруженное время.Сейчас большинство "фуроводов"считают,что разницы с легковыми а/м нет и ездят соответственно.Почему то некоторые 10 ра в зеркала посмотрят,а кому то пох?Потому что набирают по недобору.Транспортные крмпании хотят сэкономить и вот результатИ да,я ушёл с дальнобоя из-за комфорта и здоровья.И всегда,даже при советах за пулём большегрузов хватало долбоёбов,просто раньше за это сильнее ебали.

0
Автор поста оценил этот комментарий

А шаг резьбы ?

раскрыть ветку (1)
2

Откуда я знаю какой тебе нужно?У дюймов крупная и мелкая,у 10ки 1,5 крупная и 1,25 мелкая,если подобрать на 4 оборота должно выйти(потом закусит).

показать ответы
0

До чего дожились, - вчера весь город обегал, плашек три восьмых дюйма достать не мог. Нету. Нет!

раскрыть ветку (1)
1

Возьми десятку

показать ответы
0

А мне как-то без разницы кто мне на встречку вылетает на своей фуре "номальный" или долбоёб.

раскрыть ветку (1)
0

Адекватные люди в лоб не вылетают

0

Вот только, легковушки не орут на весь интернет что они профессионалы, легковушки не орут в радио "смотри как этого сейчас шугану что он обосрётся". А фуроёбы орут.
За это с них и спрос.

раскрыть ветку (1)
0

Орут как раз долбаёбы

показать ответы
1

А СУДЬИ КТО?

Это как-то отменяет массовость ебланского поведения фуроёбов? Нет. Тогда предлагаю осуждать проблему, а не метать стрелочки.

раскрыть ветку (1)
0

Ебланское поведение не только у фуроёбов.Мелких не так заметно,но сверху видно хорошо.

показать ответы
0
Ну ты же взрослый, умный (судя по тому, что бросил убиваться за три копейки), человек. Кому ты здесь об этом пишешь? Если пост не заглохнет, напихают тебе здесь полную панамку...
раскрыть ветку (1)
0

Знаешь,даже если один из всех прочитавших сделает выводы и проживёт подольше,то это всё не зря.Почему то люди до сих пор думают,что на фурах работают исключительно профи.Сам иной раз охуеваю с этих дебилов–летит на встречу по границе разметки.Ска,мы же зеркала друг другу снесём.Но у меня зеркало 5к,а у него 35к и мне не пох(хотя мне на халяву поменяют),а ему пох.Вот что у них в голове?Так я на мазе еду и им наплевать,а про легковые вообщее какой раговор.Отсюда и аварии.А так пусть пихают,я панамку отряхну,да постираю.)))

1

Слушай, понять твою писанину могут не только лишь все.

раскрыть ветку (1)
0

Не влазь перед грузовой и смотри в зеркала.Дольше проживёшь.Остальное можно не читать.

0

Прошу простить за опечатки

1

чё хотел автор сказать то?

причём 9р за км?

кто в итоге гондоном назначен?

раскрыть ветку (1)

Есть шараги,где 9р/км платят.И работают,а кто работает догадайся сам.

2

Ну и чё теперь?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

По сторонам нужно смотреть и башкой думать.Со временем войдёт в привычку и в дальнейшем для тебя данный процесс будет протекать менее болезненно.

показать ответы
0
Так ты же сейчас сам их оленями и назвал)
раскрыть ветку (1)

Олени–они и в африке олени