Про ФССП и приставов
Тут как повезет. Бывают и долбоебы бывают и няшки. Племяш у меня решил некромерса продать, ну, то сё, объява, покупатель, дело вроде под новый год было. Машина все чин по чину продана, снята, перерегистрирована, он на ней года 2 поездил. И тут хуяк ему прилетает запрет на регистрацию. Живет в Новосибе, запрет из Краснодарского края. Даже не с прошлого, а с позапрошлого владельца. Ему сильно дофига побегать пришлось.
А у меня вообще все ништяк прошло, я даже офигел. Я почитав боялся этих упырей. Но, не так давно банкротство оформлял и платил долги. Все пердел и маялся, съездил в МФЦ, там мне какой-то непонятный список дали. Думаю хрен с ним, посмотрел ИП и фамилии приставов, поехал лично. Очереди не было совсем(тут хз может мне повезло) пристав глянул и говорит "Как они заебали" это про МФЦ. Вот говорит тебе справка по твоим долгам, там все есть, вали в МФЦ. Все норм прошло. Подал, мне выдали документ, приехал к нему, показал. Он тыкнул пару раз по клаве. Все говорит иди.
У второго пристава, где я решил закрыть долги мелкие. Зашел опять же без очереди, там такая хм, девушка, сиськи вообще зачет, но по виду прям снежная королева пополам с госпожой) Выписала мне квитанции, грит вали в банк, плати, ну я слушаюсь и повинуюсь, заплатил с квитанциями приперся. Она такая - через неделю, когда придут в нашу систему. Мне твои квитки не уперлись. Пришел через неделю, опять же без очереди. Зашел, она в комп глянула, ага, все норм. Клацнула клавиатурой и все. Я стою, ну думал там какая то процедура, типа чек выпишут или с бубном попляшут. Она мне такая - а че стоишь, или еще чота надо. Я все блоки сняла уже, иди нах)
Буквально на днях проверил. И правда все сняли.
Вот так вот.