44

Про ФССП и приставов

Тут как повезет. Бывают и долбоебы бывают и няшки. Племяш у меня решил некромерса продать, ну, то сё, объява, покупатель, дело вроде под новый год было. Машина все чин по чину продана, снята, перерегистрирована, он на ней года 2 поездил. И тут хуяк ему прилетает запрет на регистрацию. Живет в Новосибе, запрет из Краснодарского края. Даже не с прошлого, а с позапрошлого владельца. Ему сильно дофига побегать пришлось.

А у меня вообще все ништяк прошло, я даже офигел. Я почитав боялся этих упырей. Но, не так давно банкротство оформлял и платил долги. Все пердел и маялся, съездил в МФЦ, там мне какой-то непонятный список дали. Думаю хрен с ним, посмотрел ИП и фамилии приставов, поехал лично. Очереди не было совсем(тут хз может мне повезло) пристав глянул и говорит "Как они заебали" это про МФЦ. Вот говорит тебе справка по твоим долгам, там все есть, вали в МФЦ. Все норм прошло. Подал, мне выдали документ, приехал к нему, показал. Он тыкнул пару раз по клаве. Все говорит иди.

У второго пристава, где я решил закрыть долги мелкие. Зашел опять же без очереди, там такая хм, девушка, сиськи вообще зачет, но по виду прям снежная королева пополам с госпожой) Выписала мне квитанции, грит вали в банк, плати, ну я слушаюсь и повинуюсь, заплатил с квитанциями приперся. Она такая - через неделю, когда придут в нашу систему. Мне твои квитки не уперлись. Пришел через неделю, опять же без очереди. Зашел, она в комп глянула, ага, все норм. Клацнула клавиатурой и все. Я стою, ну думал там какая то процедура, типа чек выпишут или с бубном попляшут. Она мне такая - а че стоишь, или еще чота надо. Я все блоки сняла уже, иди нах)

Буквально на днях проверил. И правда все сняли.

Вот так вот.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Никого не слушай. Живи своим умом.. Главное, не бухай.. По синьке все нехорошие дела творятся..

раскрыть ветку (1)
1

Да я так и живу. Как перестал по 1,5 водяры в день жрать так вроде норм) А нехороших дел у меня уже много лет нет) Я очкарик. Уже лет 5 очки и телефон не проебывал)

показать ответы
0

Ну и красава. Больше не залазь в эту долговую яму

раскрыть ветку (1)
1

Да и не собираюсь. 10 лет в говне, ну нафиг. Хотя мне тут уже накидали в панамку, типа сгниешь в говне. Да ну нах. Поставил запрет в госуслугах, да мне особо и не надо. Авто продал, тупо незачем, хата своя. На жизнь хватает.

показать ответы
2

И тут, хуякс, и проснулся....

раскрыть ветку (1)
1

Не, щас без долгов и все заебись

показать ответы
Трахнул ее?
раскрыть ветку (1)
1

Ниже написал, там такая мадама, чистая рысь. Ну и я туда не за этим ходил)

6
:)

Ну-ка теперь ждём историю как банкротится нынче, тяжело или нет?

раскрыть ветку (1)
1

Вообще легко. Идешь к приставу, берешь бумагу, потом в МФЦ пишешь заяву и все. Но у меня там висело немного. И да, это даром, то есть бэзвозмэздно) Порог суммы при бессудебном бесплатном банкротстве через МФЦ гуглится

показать ответы
0

Да, прям охуенно работают (ш)няшки. А ты вот 2й раз приезжал чисто на сиськи посмотреть или все-таки чтобы она свою работу сделала, для чего, по идее, тебе нафиг не надо было приезжать?
Расскажу свою историю о проблемах с этой блядской шаражкой.

Я так ездил к ним по запрету на рег действия за долги поза-позапрошлого владельца, который продал машину в 2012 году, а я продавать ее собирался в 2021, а покупал в 2018.

Естественно, я не хотел ехать, я пытался дозвониться, я пытался дописаться- электронная приемная, почта, куча телефонных номеров. Ага, щас, конечно... Повезло, что вся эта уебанда, наложившая запрет, оказались всего лишь в подмосковном Чехове, а я в другом городе в подмосковье, а не еще где-то подальше. Правда, работают они 2 раза в неделю по полдня. Приехал, показал доки- все, говорит, сняла, завтра из базы пропадет. Ну ок, через пару дней проверяю- запрет висит. Ну я не особо верю во все эти службы, решил неделю выждать, не горело. Проверяю через неделю- висит. Опять попытки дозвониться(ага, наивный), в итоге опять беру отгул и еду. Нахожу опять эту пизду, говорю, ну че там с запретами, 2 недели прошло уж с "завтра снимется". В ответ- ой, забыла галочку поставить. 3 часа дороги в одну сторону, проебаный день, отгул за то, что эта ебалайка забыла галочку поставить. И ведь нихера ты им не сделаешь, сам заебешься, потому и охуевшие они донельзя.

раскрыть ветку (1)
0

я написал про себя и как есть, второй раз ездил по своей инициативе чтобы убедиться. Про машину и племянника и запрет тоже написал. Что не все нормальные, он тоже побегал изрядно.

0
Видимо всё таки отстрапонила)
В другом кабинете, без очереди)))
раскрыть ветку (1)
0

Не, просто не мой типаж. Я люблю тепленьких и мягоньких) Чтоб вот прям ЖОООПА и СИИИСЬКИ и занырнуть) Бобрик бонусом приветствуется)

0

Ха, собрат... Я тоже очкарик с первого класса...Хотел коррекцию сде, сказали, что староват я.. Скоро пятый десяток уже..

раскрыть ветку (1)
0

Мне 50, в принципе у меня -7, терпимо, да и привык к очкам. Брательник, царствие ему небесное(в 54 крякнул) делал лазерную коррекцию, говорил прям ништяк. У меня щас, блять, с зубами суммы корячатся) Реально, зубы намного дороже глаз)

0

Тема в том что охуевший ленивый пидорас или пизда, почуяв запах власти могут испоганить жизнь чисто для своей ебанутости, а могут попасться нормальные люди. Мне вот попались и я об этом написал. И да, я им искренне говорю спасибо

показать ответы
2
Но очередь большая
раскрыть ветку (1)
0

Прикинь. вот те крест и бля буду. Никого.

показать ответы
0
И даже по сиськам не поводил?
раскрыть ветку (1)
0

Хорошо хоть не отсрапонила)

показать ответы
1
Им надо все бумаги в аналоговом виде предоставлять? Они не могут электронные документы запросить у виновников блокировки?
раскрыть ветку (1)
0

Это было лично мое решение, могут запросить. Но, когда у меня есть бумажка с чеком в руках, подшитая в папочку, мне так спокойнее. Я бы мог и онлайн оплатить, но когда ты в этих долгах несколько лет, то ну его нафиг рисковать. Проще взять бумажки. Это мне попались няшки, а придет пидарас и тогда у меня в руках бумажный щит) Тем более все равно ехать, взять квиток, заплатить, получить квитанцию и чек в сбере у меня заняло не более получаса.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы