Про фесты)
Однажды мой уровень везения повысится и я начну побеждать)
Ладно, просто странно когда костюм который ты собрал на коленке выигрвает а ручная работа в +40к из огромного количества ткани, которую я шила в течение месяца, до двух-трех ночи после работы. Нет.
Ладно, сейчас придут и опять скажут что:
- толстая
- сстремная/ уродливая
- такое можно сшить за,два часа и не парится
- умри, сдохни и тд
Я это и так знаю, можете даже не пытаться начинать.
Все кроме маски кота и ушей, моими лапками сшито. Оба костюма.
Как обычно) если вы хотите можете поддержать добрым словом, это важно

очередное балабольство
Ладно, сейчас придут и опять скажут что:
- толстая
ни разу не было оскорблений по поводу веса. Очевидно фигура плюс сайз, у таких много поклонников. Но веселее обсуждать воображаемых хейтеров, так едь?
- сстремная/ уродливая
такого тоже не пишут, очередное переверание сказанного, пишут про 1) неудачно выбранные персонажи под типаж. 2) просто тонны фотошопа, что фото больше похожи на ИИ и отличаются диаметрально от реальных фото из жизни. Нахуя шить костюмы месяцами и тратить на них кучу денег, если такой же результат создает нейронка?
- такое можно сшить за,два часа и не парится
ну да, некоторые костюмы по ощущениям собраны за пол часа из доставки с алибабы. В нашем мире вознаграждается результат, а ты хочешь чтоб тебя хвалили за старания. Прикольно строить из себя вечную жертву, да?
- умри, сдохни и тд
такие коментарии удаляются и пользователи блокируются во всех группах и на всех платформах, их нет. Либо в крайне редки случаях, где этот посыл написан другими словами- его топят в минусах. Но очень классно ныть и ныть.