Про фекалии соседей
Доброго дня, читателям поста!
Купил я, в общем, участок. Соседи по смежным участкам уже построились и обжились. Я же как новоиспеченный землевладелец только приехал посмотреть свой участок, привести его в порядок после долгих лет простоя, чтобы запустить строительство дома.
После просмотра, начал вырубку джунглей, образовавшихся за n лет пребывания участка в одиночестве без косилки.
Процесс был довольно прост, до момента, пока я не дошел до места на границе участка с соседями, откуда несло фикалиями. Присмотревшись сквозь высокую траву замечаю соседский уличный туалет установленный прямо на границе участка. Подхожу ближе, вижу, что яма от чего чуда вовсе не открыта, не облагорожена какими-то кольцами и т.д и вовсе выходит на мой участок. Честно говоря, тут я вскипел. Через какое-то время, поработав и остудив свою злость, подошел к соседям, сказал, что я их новый сосед, спросил временный ли это туалет, попросил передвинуть его куда-то, чтобы на моем участке не обитали их приятные запахи и не летали летательные средства из туалетной бумаги, уже послужившие общему делу. Пояснил, что вот мне начнут сейчас здесь поднимать дом и их туалет находится как раз на одной линии с окнами жилой комнаты планируемого дома. Но соседи хоть и заверили меня, что уберут этот свой туалет и устранят последствия своего естества из моего участка, так за 3 месяца и не почесались. И вот я сейчас ломаю голову, как таких людей земля носит - это раз, и что мне с этой ситуацией делать - это два. Адекватный человек внутри меня говорит, чтобы я попробовал поговорить в очередной раз и если разговор не поможет, то пойти уже через гос. инстанции. Неадекват же хочет сделать красивую, но не переступающую грань законодательства подлянку. Обычно аудитория Пикабу давала какие-то советы по поводу, может и мне здесь кто-то подскажет, поделится мнением. Спасибо за внимание, пост только для того, чтобы высказаться.