История не просто мутная, а очень мутная. Главная девочка, которая сейчас активно раскручивает эту тему, сама с радостью рассказала, как долгое время общалась с ним, потом поехала к нему на квартиру, где ВНЕЗАПНО случился секс, а потом она решила, что это неправильно и стрясла с него 200к на психотерапию.
Ну то есть у нас есть факт шантажа, но мы будем говорить "о жертвах насилия".
Это не жертвы насилия - это обычные малолетние давалки, которые были в каждом районе и им было клево трахаться со знаменитостью, а сейчас они решили переобуться в связи с повесточкой.
И именно из-за таких реальным жертвам насилия потом не верят.
Ой ли?
Вика Кучак, ей было 16 лет. После концерта они остались наедине в квартире, и Федоров, по словам Кучак, изнасиловал ее.
16 лет - это возраст согласия, это не ребенок. Это собака сука личность, которая поехала на квартиру к знаменитому чуваку зачем?
Позже, спустя несколько лет, Оксимирон встретился с Кучак минимум дважды. Во время первой встречи, по словам девушки, у них был секс. Вторая встреча состоялась после выхода клипа «Кто убил Марка?». Они обсудили, что Федоров применял насилие к девушке. На вопрос Федорова о том, что он может сделать, Кучак предложила оплатить ей полгода психотерапии. Рэпер передал ей 200 тысяч рублей, уточнила она в разговоре с «Медиазоной»
Ну то есть я правильно понимаю, тебя насилует чувак - и ты решаешь наладить с ним контакт? Поболтать? Обсудить что-то? Ты не триггеришься на сам звук его голоса, а продолжаешь за ним таскаться и трахаться с ним?
А потом понимаешь, что на этой истории можно еще и баблишка срубить?
А сейчас еще выехать на теме изнасилований, ведь это модно?
Вика Кучак - просто малолетняя давалка, которая своим поведением дискредитирует реальных жертв насилия.
Я так понимаю осуждение происходит не из-за сроков, а из-за фактов. указание на изнасилование 10 лет назад попахивает тем, что либо дала по пьяни, а потом передумала, либо не по пьяни, но на волне хайпа решила срубить бабла.
Те, кто сейчас подключатся с комментами "это стресс и позор, о таком женщины стараются не рассказывать" - а спустя 10 лет то с чего решили рассказать?
а спустя 10 лет то с чего решили рассказать?
С того же, почему Мирон только через 10 лет рассказал про случай с пощёчиной и какая для него это была травма все эти годы.
Если подтвердится история, что он совращал 13-летних - это статья, без сомнений.
Поймите, я не оправдываю его, обвинение в насилии - это повод возбуждения проверки и тюремного срока, а жертв насилия нельзя дискредитировать и обвинять.
Но когда приходит вот такая Вика и начинает рассказывать свою веселую историю, как она долгое время с ним трахалась и брала от него деньги, а потом решила, что это насилие, остальным жертвам просто не поверят.
Учитывая, что речь идет про медийное лицо, всегда будет линия защиты про шантаж и хайп. А эта бестолочь сейчас не "защищает жертв насилия", а порождает новый круг виктимблейдинга.
Ну вот здесь он комментирует фото Вики, которой на тот момент было 14. Мне кажется, делать комплименты 14-летней девочке - перебор.
И чё там за случай с пощёчиной? На кого он в суд подал за покушение на убийство?
Комментарий - факт домогательства?
Мне было 15 и мое фото прокомментировал друг Антона Лиссова (солист Jane Air). Ему было лет 30 на тот момент. Тоже что-то в формате "какое красивое фото".
Я этим очень гордилась.
Я и не говорю, что это домогательство. Мне кажутся странными и подозрительными взрослые мужчины, которые заходят на страницы 14-летних девочек и комментируют их фото. Для меня это ненормальное поведение. Кроме того, он с ней переписывался. О чём 24-летний выпускник Оксфорда может переписываться с девочкой-подростком?
Ну и в вашем случае это был не комплимент внешности.