ну, да, образование длительностью 3 часа это не много, это не 10 и не 20, а за 20 минут вообще ничего нельзя вразумительно рассказать
ЗЫ есть такое слово - "ирония")
Мы природой созданы есть и накапливать калории, то что сейчас не надо бегать по 20 км в поисках пищи и калории очень дешевы - вот и причина переедания, остальное вторично. Единственный механизм способный сдвинуть этот базис и начать тратить калории и меньше есть это недостаток секса)) т.е желание быть привлекательнее для партнера и иметь больше секса - это то что заставляет людей идти в спортзал, вставать в 6 утра и бегать вопреки здоавому смыслу.
Вся суть переедания и похудения в одном обзаце, что вы там нафантазировали на 3 часа мне сложно представить.
я ничего не фантазировал, я пересказал научный взгляд, а ваше высказывание, хоть и верно, но никак не означает что нет множества важных для нюансов, сложно представить - посмотрите, лень смотреть - так не напрягайтесь и даже не пишите ничего
а это не мой канал, я только спикер, более того, это абсолютно бесплатный образовательный проект, который делается силами энтузиастов для распространения базовых знаний о здоровье
или вы видите где то продажу услуг?
единственный "результат" от бана это утрата для подписчиков доступа к образовательному контенту