Про ебанутость стариков
На Пикабу читаю периодически: какой-то дед 70 лет за рулем сбил человека. Сука как же меня это бесит
Расскажу свою историю:
Мы приехали в гости в другой город к двоюродным бабушке и дедушке, как приличные люди сняли гостиницу. Ну чтобы не нагружать стариков.
Пообщались посмеялись, вспомнили былое. Вроде все нормально. Потом бабушка говорит: давайте с внучкой погуляю?
Я: - только далеко от дома не отходите
Бабушка: - конечно!
Я думал, что они во дворе гуляют, звоню через минут 15, говорю: как дела?
Бабушка: - все прекрасно! Твоя доченька веселится!
А я слышу шум машин и говорю: откуда там машины? Вы же во дворе гуляете? (Примечание: у нас на этот двор окна не выходили)
Бабушка: - тут нет машин
Я: - дайте телефон дочери.
А дочери чуть меньше 5 лет, она говорит: тут много машин
Я на голое тело накидываю куртку и несусь туда, сука, как же я бежал
Созваниваясь кое-как нашел их, они шли по какой-то местной дороге, по обочине, а рядом ехали Камазы, причем эта сука, дочь даже за руку не держала
Я перебежал дорогу, схватил дочь, успокоился и повел домой.
Я вам клянусь, я испытал самый чудовищный приступ эйфории за всю мою жизнь.
Я когда с другой стороны дороги увидел как они по обочине маршируют и дочь идет впереди и рядом машины едут у меня вся моя жизнь пронеслась перед глазами. Это было очень страшно
Тупая сука объяснила свое поведение тем, что там чуть дальше есть какая-то местная игровая площадка для детей и она хотела ее показать. Ну типа из добрых чувств
Я на эйфории ей ничего не сказал
Но мы шли обратно буквально 10 минут и эта тварь меня доставала. Поэтому я ей тихонько сказал: заткнись
Хотя до этого общались как самые милые родственники
Потом пришли домой и меня накрыло. Даже не страх уже а сука злость.
Нахуй ты тащишь чужого ребенка на трассу, тупая ты тварь паскуда ебаная!!!
Но я этого ничего им не сказал, теперь жалею ((
Просто пошел в комнату, включил плейстешн и играл.
Жена заходит, говорит, дядя и тетя уходят, проводи хоть их
Я сказал, я сейчас выйду и их отпизжу.
Ну они так и ушли. Пидоры блять старперские
Обращение ко всем: никогда не доверяйте старикам, у многих уже мозги нахуй высохли