3

Про дуэль на пистолетах

Не, ну дуэль на шпагах - это я ещё понимаю. Тут оба дуэлянта в равном положении. Встали в позицию, фих-фух! - и давай пиздячиться. Все по справедливости. Кто-то, может быть, конечно, фехтует лучше, кто-то хуже, но это уж ты сам виноват, что мало тренировался, ибо чем ещё достопочтенному дворянину заниматься в перерывах между поебыванием служанок, как не учиться наматывать кишки на шпагу. Положение обязывает, епт.

Но вот дуэль на пистолетах - это же полный пиздец! На секундочку, по правилам дуэли на пистолетах первым стреляет тот, кого вызвали на дуэль. Тот, бля, кого вызвали! Да еб твоюж мать! Как так-то?

Представим ситуацию для наглядности. Пришёл ты на дискач, поплясать мазурку да минуэты с барышнями. И тут какой-то хуй к тебе подходит, делает реверанс и начинает цинично доебывать: милостивый сударь, да я твои бакенбарды трепал, твой сюртук мял, перо на шляпе ломал и вообще, говно ты на палке! Ну оскорбляет, то есть. Да ещё при дамах. Ты такой гордо: сударь, я вызываю вас на дуэль! А он в ответ после небольшого замешательства: Ааааа-хаха-хахахаха-бля! То есть я тебя тут нахуесосил при всех, как чмошника, а ты ещё мне предоставляешь практически законное право тебя пристрелить? Я же первый стреляю! Ахаха, ну ты и долбоеб! Да с удовольствием, епт!

То есть можно всех на балу хуесосить, а потом отстреливать. Несправедливо как-то.

Про дуэль на пистолетах Дуэль, Дуэльный кодекс, Мат

Юмор для всех и каждого

65.6K постов56.2K подписчиков

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.