Про друга
А вот есть у меня друг, у него два вектора в жизни: он любит много пахать и очень не любит делать это бесплатно или за мелкий прайс (как многие работают), поэтому пришел к тому, что работает сам на себя. Доход приличный, регулярно покупает недвигу, авто. Но каждую встречу плачет как его заебало одиночество, как тоскливо одному в n-комнатной квартире с евроремонтом, и т.п.
А меж тем когда его сводили с девками каждый гребанный раз он находил причины отказать! Или тупо сбегал, не звонил, игнорил.
Последнюю свою бабу выставил за дверь год назад, вещи какие она покупала в дом благополучно "забыл" вернуть. Когда жила с ним то даже секса не было по месяцу (сам говорил), всячески динамил её. Подарки? Забудь! Была всегда отмазка, сейчас не время "мы" копим на гараж, баню, ремонт, машину, и далее до бесконечности. Чтобы понимали это стандартная такая тактика у него в отношениях за редким исключением (была у него Любовь, которая быстро его бросила, так он бегал за ней долго. До сих пор вспоминает).
Короче я не знаю как воспринимать его вечное нытьё об одном и том же и совершенно противоположные действия в другую сторону? На словах одно, а на деле совсем другое. Зачем он так делает?
Неужели он.... пиздабол?!