Про друга
Был у меня компаньон, занимались продажей и ремонтом ноутбуков да и просто компьютерным железом всяким. пусть будет Игорь)
в году так 2005 случилось в Москве, неожиданно, много снега. по делам, как правило ездили на машине, а тут пабам!, вся Москва стоит. Потолкались мы в районе Строгино, за два часа проехали целых три квартала по тротуарам. надо было строго до НГ отправить груз партнерам в Мурманск. на улице 28 декабря. предлагаю, поехали на метро на казанский, благо, что груз небольшой.. нет говорит, не поеду.. кое как уговорил.. подходим к метро, а он межуется, дергается.. заходим внутрь.. а он как первый раз.. нет, говорит, не поеду.. Я ТАМ НИКОГО НЕ ЗНАЮ.. я аж опешил.. это как?, ты ж в Москве живешь с рождения.. выяснилось, клаустрофобия, со школы ни разу в метро не ездил, на 17 этаж каждый раз пешком.. доехали мы всеж до Казанского на метро, передали груз.. он шел с двумя коробками с закрытыми глазами, ни разу не открыл.. в метро сердобольная женщина мне выдала.. инвалида слепого нагрузил ношей, а сам , сука, поводырем при нем.. его на пару секунд отпустило, даже поржал.. назад прошли почти до белорусской пешком.. по дороге выпили по бутылке пива.. кто ж знал, что у него еще с бауманки невосприимчивость к алкоголю, перепил по студенчеству.. вывели его из клинча только к Рождеству через капельницы.. вот такой НГ!