Да в Европе вообще все круче - не то, что у нас. Видел видео, где у туристов из автобуса начинают разгружать багаж, даже не дожидаясь, пока автобус до гостиницы доедет. Вот это сервис!
Европе вообще все круче - не то, что у нас
Чел, сейчас не 2007 год. Кого ты пытаешься наебать?
из автобуса начинают разгружать багаж, даже не дожидаясь, пока автобус до гостиницы доедет.
Это же сарказм был. С отсылкой на грабежи туристических автобусов, когда чемоданы прут прямо на ходу.
Согласен. Покатавшись по разным странам, могу сказать. что у нас в кафе/барах/ресторанах зачастую готовят очень даже неплохо. Не во всех, конечно, но много достойным мест. А свежайшесть продукта, если он не испорченный, думаю, что мало кто поймет...
В целом согласен. Из кухонь мне черногорская зашла - вот прямо почти все мое. А французская - так себе. Но, дело вкуса.
Или вот Чехия - кухня неинтересная, а пиво великолепное... Наверно, свежайшее))
Зря смеёшься, в Нидерландах, например, если заказано больше пяти позиций, до одну обязательно перепутают или забудут. Местный колорит.
Да хуй там. В Берлине, считай в центре в каком-то типа крутом рестике принесли мне местные сосиски, ну так вот мираторговские из 5ки, сделанные на мангале, в что раз лучше. Так шта не надо тут, в Европе из того, что пробовал, лучше польской кухни ничего и нет, если только чевапчичи в Хорватии.
Я вижу, что ты пишешь с сарказмом, и спрашиваю - зачем? Это в 2007 по одному видео люди могли делать вывод о других странах, с тех много кто за границу выезжал и знает о приятных и отвратительных сторонах Европы не понаслышке.
Ну так вы почему то про "приятную сторону" пишете, а про "отвратительную" забываете написать. И едут потом люди, думаю. что в Европе все на доверии и все честные и порядочные, а у них сумки из рук вырывают. чемоданы на ходу из автобуса тырят....
Да, у людей в вашем посте хорошие примеры, но нет никакой гарантии, что это система, а не единичные случаи
Согласен, в следующий раз, столкнувшись с каким-то хорошим примером и, желая его описать, нужно обязательно вспомнить в нагрузку какой-то плохой пример, иначе даже не пытаться что-то выкладывать.
Встретил хорошего человека, написал про него пост - напиши заодно про какого-то пидараса, а то вдруг кто-подумает, что вообще все люди хорошие.
Чел, это просто скрины двух комментариев на Пикабу. Они про хорошее. Есть десятки других постов (и у меня в том числе) про всякую дрянь в Европе.
Чего ты здесь-то хочешь? Чтоб к этим скринам был присоединен дисклеймер "описанный здесь опыт людей не является публичной офертой" или что?
Ну так и я пошутил на тему двух скринов. Что ТЫ хочешь? Это же Пикабу - здесь все над всем по дружески шутуть...
Возможно, моя реакция была чрезмерно резкой. Не люблю манипулятивные обобщения вида "Все Х круче Y" вне зависимости от того, куда они направлены, особенно в контексте историй, где люди делятся конкретным опытом. Триггерит меня такое. Приношу свои извинения.
Я вижу, что это сарказм, и мне просто не нравится, частью какой грубой манипуляции он является.