1282

Про доставку

Заказывал на днях холодильник в одном небезызвестном магазине. Бюджет сейчас сильно ограничен из-за текущих событий, я бы даже сказал от слова совсем. Выбор пал на белорусского производителя. Короче эконом заказ, по меркам бытовой техники. Во время заказа попросил, позвонить за час, т.к. квартира еще находится на стадии ремонта и сидеть весь день там такая себе забава в данный момент. Звонит сегодня утром доставка: "с 12 до 15 ожидайте, за час позвонить никак не можем, куча адресов, спланировать не можем и тд.". Ну ок. Приезжают, отгружают заносят (все оплачено). Дальше стандартные росписи "получил-принял" и тут от курьера прилетает фраза: "нууу, груз в квартиру занесен, неплохо бы это...". Ну думаю ладно, вроде ничего не сломали, сую руку в карман, там полтинник (50р) на мороженку отложил по случаю покупки, отдаю со словами "ну только так, с собой нету больше". Дальше в ответ прилетает фраза: "ну нее, это себе можешь оставить", обиженно разворачивается и уходит не попрощавшись.

Собственно вопрос: 50р на чай курьеру это уже считается оскорбление? :)

П.С. мороженка вкусная

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
Уже лет 15 назад заказали родители кухню. Так как ждать ее нужно целый день, а с работы отпрашиваться не хочется, попросили меня принять, встретить. Я на тот момент была на 9 месяце беременности,смогла себе позволить целый день дома сидеть)) Приехали, занесли, распаковали, сказали, что сборщик будет завтра и попросили на чай. Так как все было оплачено, я не ожидала такого поворота. Нашла в кошельке 50р. Грузчики обиделись. Сказали, себе оставь. И ушли. А всю упаковку от кухни оставили на этаже, разбросанную. Собрала, конечно, смотала и вынесла. Хотела ругаться, но мама не дала: нам же ещё устанавливать будут, вдруг плохо сделают, если нажалуемся
раскрыть ветку (1)
6
Автор поста оценил этот комментарий

если плохо сделают - будут переделывать. Мне эти страхи пенсионеров уже поперек горла! Сейчас столько возможностей пожаловаться, все борются за клиента. Как раз если зубы показать бояться будут, со скандалистами не связываются

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы