Про донаты Пикабу1
На правах пожилого, думаю всегда долго.
Мне предложили подключить донаты.
С одной стороны, даже 100-120 рублей в месяц не лишние.
С другой стороны, 100-120 смс в месяц со словами "ты пидр" – многовато.
Дилемма...
На правах пожилого, думаю всегда долго.
Мне предложили подключить донаты.
С одной стороны, даже 100-120 рублей в месяц не лишние.
С другой стороны, 100-120 смс в месяц со словами "ты пидр" – многовато.
Дилемма...
не переживай, написать "ты пидр" можно и без подключенного доната у автора. Разве что такие комментарии только тут и увидишь. Ну так заведи отдельный счет и телефон для донатов и не давай никому читать смс
А можно вообще не подключать смс-информирование, и никаких смсок не будет, только чистые бабки!
так, срочно сотрите коммент этого господина, он сейчас всю малину обломает, ну какой смысл переводить что то автору и не написать веселое пожелание?
И выглядеть в глазах всех пикабушников вот так. Ну, если совесть и мораль отсутствует, то тогда конечно можно врубить попрошайку бабла.
Да почему попрошайку то? И о какой морали и совести ты говоришь? Никто же не выпрашивает бабки. Просто добавлена возможность скинуть деньжат, на добровольной основе.
народ так кипешует по этому поводу, как будто увидел иконку доната - с тебя безакцептно списались деньги.
Ну вот и ответ - скатился автор в УГ, отпишись. Да и вообще странно рассчитывать на многолетне стабильное качество контента конкретного автора, так что даже если (именно "если") донаты и влияют, то лишь на скорость скатывания ))
Ну грубо говоря, это работа. Если пост информативный(да и просто развлекательный), его нужно написать, собрать инфу, выложить. Это тоже труд. Любой труд должен оплачиваться. Но авторы бесплатно поставляют на сайт контент. И создатели сайта имеют с этого деньги, плюс получают деньги за рекламу.
Донаты добровольны и каждый сам решает, дать, или нет.
Забавно. Пользователь читает посты, но жадничает за это платить. Создатели сайта рады принять контент бесплатно, но жадничают платить за это сами. А пидар при этом автор).
"Ты пидр" написано с неуважением.
"Вы пидр" ..... да еще и бесплатно более уважительно, но менее приятно я думаю.
С другой стороны признание того, что "ты пидр" но за донаты менее обидно, чем есть :)