833

Про добрых бабушек и поликлинику3

Я очень редко хожу по поликлиникам, да и в больнице был два раза в жизни. как и многих из нас, пока не приспичит- не пойду.

Дело было 6 лет назад. Как раз брак трещал по швам, и у меня постоянно в разных местах случались гнойные нарывы- фурункулез. Несколько раз приходилось хирургически прокалывать. Врачи говорили из-за ослабленного иммунитета (нервы мать их).

И вот однажды такая хрень вылезла внутри носа (возле ноздри). красавчиком стал редким)

Пошел в поликлинику, температура 39 9не знал, что можно было вызвать скорую да и как то стыдно было- здоровый мужик и с такой ерундой).

Пришел в обычную поликлинику в Останкино, на ресепшн, увидев такого красавца, сразу дали красный листок- "острый случай", сказали идти вне очереди.

В очередь в кабинет- человек десять. Удивительно- но почти все- за семьдесят. Я подождал пока пройдет очередная бабуля, и робко заявил, что у меня красный талон. Что я только после этого не выслушал- и что здоровый лоб вне очереди, когда бедные бабули, которые всю жизнь отпахали стоят, и про блатных. Вообщем решил встать в очередь. А голова уже кругом и нос пульсирует. И тут выходит врач, заметила меня, увидела красный листок и позвала. Одна бабуля прям тростью перегородила вход и не пускала меня. Я не робкий парень, но растерялся, да и как себя вести с бабульками? Мужику можно и по морде дать.

И здесь врач (видная дама, высокая с мощной статью) как гаркнула на эту бабулю- говорит "ты у меня (на "ты ее что меня поразило") каждые две недели ошиваешься, делать тебе не хер, сегодня вообще тебя не приму, а ну быстро пропусти". И что вы думаете- бабушка тихо и покорно села, и больше не роптала.

После меня уже на скорой отвезли в больницу- все ок.

Но я до сих пор не умею себя вести в подобных ситуациях. При том, что я не хлюпик- на работе все ок, и могу постоять за себя.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы