15778

Про добро, которое победит зло2

Есть у меня друзья, ну такие, настоящие. Далее со слов друга.

Познакомился я в парке рядом с домом с красивой девчушкой. Ну как познакомился, я сижу, а она на соседней лавке тихо всхлипывает. Рядом одиноко стояла сумка. Бутылка выпитого пива добавила смелости и я тихо поинтересовался, что, мол, случилось, красавица? После всех «всё нормально» и прочих «проходите мимо» созналась, что поругалась с МЧ и он выставил её за дверь, в этом городе ей пойти некуда, она сама из города, куда только на самолёте долететь или поездом 1,5 суток. У старенькой мамы возможности помочь совсем не было. Я максимально вежливо предложил ей перекантоваться у меня (2х комнатная квартира всё-таки). К моему удивлению и под испытывающий взгляд она согласилась. Впервые за 5 лет после развода в эту берлогу ступила стройная женская нога. Утром я проснулся от запахов. Она готовила завтрак. Знатно прихуев, я поблагодарил её за заботу и стал думать, что делать дальше. Она, уловив, мои мысли попросила сфотать её паспорт и пожить ещё 2 дня. Пиздить в квартире особо было нечего и я оставил её дома, а сам со смешанными чувствами побрёл на работу. Вечером я не узнал свою холостяцкую обитель, везде порядок и чистота. Лана (так её зовут) приготовила ужин и поделилась новостями, что родня помогла и через день она улетает домой. Я предложил отметить такое замечательное событие, прикупил шампанское (да, гусары, да). Через неделю я позвонил ей и предложил приехать ко мне, билеты, естественно, с меня. Она согласилась. Вот так и живём уже 8 лет в браке. Детишки ебучие и так далее.

Истории об отношениях

4.5K постов29.2K подписчиков

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
166
Автор поста оценил этот комментарий

Блять эти ахуенные истории.. С ахуенно красивыми бабами на скамейках без копейки, которую выгнал МЧ(мразь, тварь) и тут такой ахуенные подбухнувший ловелас, у которого бабы после развода 5 лет не было в хате. Ебааать!

раскрыть ветку (23)
38
И, главное, в этих историях все бабы бросаются сразу хату драить. Неужели холостяцкие квартиры настолько засратые?
раскрыть ветку (3)
21

Да. Засратые. Уж что, что.

раскрыть ветку (2)
10
Как закоренелый холостяк.
Я бы попросил...
раскрыть ветку (1)
7

Убраться?)

P.S. конечно, люди все разные и поддержание порядка мало зависит от пола жильца)

47

Напоминает краткий пересказ российских сериалов. И слог такой характерный. Наверное, это сценарист, которому бутылка выпитого пива добавила смелости

раскрыть ветку (1)
13
Ага, причём охуенно красивая баба - непременно непорочная доярка из села Подзалупные Творожки, а ловелас - глава холдинга, владелец заводов, газет, пароходов, который сбежал из офиса в небоскрёбе от бизнес-партнеров и кукол-секретуток попить в парке пивка и поразмыслить в одиночестве о тленности своего бытия. Ещё у ловеласа есть мама, которая боится, что доярке нужны лишь мульоны её сына-корзины, и поэтому активно пытается её снова свести с мразью-тварью, который её выгнал. Доярку конкретно клинит от таких раскладов, и она начинает творить лютую дичь. А, ну и ещё мама доярки должна заболеть неизлечимой болезнью, а отчим - разбиться нахуй в автокатастрофе
7
Я тут такой текст впервые читаю за 5 лет. Почему такого не могло случиться? Ещё и не такое бывает.
2
DELETED

У друга почти так же было. В подъезде молодая пара и как-то она припозднилась с прогулки с подружкой, а парень очень обиделся и не пустил ее. Друг едет с работы поздно, она сидит так же на лавочке рыдает, пойти некуда, никого не знает, денег нет, родня в другом городе. И он так же ей предложил переночевать и она согласилась. Утром собралась и уехала к родителям. Продолжения не было.

8

Не можешь в это поверить, да?

раскрыть ветку (3)
39

Да поверить можно во всё. Это ж сайт ахуительных историй.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Караван же)

0
я тебе, конечно, верю.
разве могут быть сомнения
3

Не твоя, вот и бесишься.

2
Ну вот и не пофиг тебе? Прочитал. Улыбнулся. Дальше пошел читать, через 5 минут уже забыл. Какая разница, правда или нет? Тебе же свечку не держать)
раскрыть ветку (3)
1
Это информационный мусор, рассчитанный на наивных дурачков. Раз прочитаешь, ок, второй раз уже неинтересно, третий раз раздражает уже эта котолампа в стиле российских сериалов
раскрыть ветку (2)
2
А что на Пикабу НЕ информационный мусор в таком случае?))
раскрыть ветку (1)
0
Да много чего познавательного. Вот сейчас прочитал как вести себя с лошадьми и много фактов про них. Смысл забивать свою голову очередным баяном, который пересказали на другой лад в надежде срубить плюсы? Эти шутки/истории уже 1000 раз пошучены/рассказаны. Конкретно у этой истории в конце после слов "80 лет, детишки ебучие", должно быть "бля буду". Так бы ещё плюсов накидали.
1

Вот и я о том же подумал. Красивая история, жаль, что пиздёж. При чём та часть, где про 5 лет одиночества после развода/разрыва, холостяцкую берлогу и прочие распития пиваса в парке рядом с домом, это я охотно поверю. Ибо жиза. А вот всё остальное уже, пардон, влажные фантазии.

0
Ну прямо дисней клуб! :)))
0

бывают истории нарочно не придумаешь, жизнь штука такая

0

ну встреть я сейчас баб... девушку и пригласи ее все 1 в 1 было бы ну начало по крайней мере, то есть скамейка и пиво =D

Хочешь попробовать? Не рекомендую)

раскрыть ветку (1)
0
Шото автор ты уже перегибаешь со своей пьяной агрессией
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы