По содержанию комикса: у девушки есть неприятие к своему партнёру. Возможно, накопившиеся обиды. Скорее всего она его уже не любит. Вряд ли эта пара долго продержится.
Давайте скинемся на женско-русский словарик? А то все эти идиомы и намеки порядком заебывают, особенно с учетом, что каждое слово может иметь до 5 значений, в зависимости от настроения и фазы Луны.
Был у меня такой же, который только и умел так говорить и больше ничего не делать. А на деле, мог забыть позвонить, забыть про мое день рождение, какой-то праздник, пфф "извини, любимая, я хотел к тебе придти, поздравить, но были дела/забыл/кошка рожала"...
И когда я говорила ему, что он не романтичный и ничего мне не дарит, то "Ты как всегда все усложняешь, я же говорю тебе, что люблю тебя! Тебе что, не хватает этого?"
Как я уже говорил, я не могу и не хочу по комиксу делать выводы о том, кто прав и кто виноват. Точно так же по вашему короткому комментарию я ничего не могу сказать о причинах проблем в ваших отношениях. Главное, что стоит помнить: люди ничем друг другу не обязаны, и ведут себя так, как считают правильным. Если вам не нравится поведение партнёра, вы с ним расстаётесь. Всё так просто.
Да че ходить вокруг да около, лучше развить эту тему с ней. Поссориться со словами типа Значит мои слова для тебя ничего не значат, в общем строить из себя этакую сучку, используя её же оружие. Из-за ссоры скорее всего замолчите, а потом главное ждать пока сама не заговорит(если правда любит, то заговорит обязательно). А вот потом уже можно ставить свои условия. Чтобы не гнала всякого рода пургу на тебя.
"Ставить свои условия"
Эммм это тоже не сильно позволит продлить отношения.
Надо друг с другом разговаривать. Не ставить условия и ультиматумы, а объяснять почему те или иные слова могут быть неприятны или спрашивать, что побуждает её к таким высказываниям. Иначе все эти выставленные заборы рано или поздно прорвёт и всё пойдёт по новой, если не развалится окончательно.
Нет)
Просто человек, который прошёл стадию "условий" и вышел на стадию "разговоров".
Могу лишь сказать, что степень доверия друг к другу и глубина связи с партнёром повышается в разы. И больше нет ощущений, когда что-то грызёт тебя неделями, а ты не знаешь как это выразить. Что-то не так - поговорил, объяснил и совместно ищутся какие-то решения.
Ну и полностью исчезает ревность и паранойя.
Пытался я в своё время говорить, как правило результат - перевод темы/сравнение и упреки
Значит нет полного доверия.
Трудно полностью раскрыться, если боишься негативной реакции на истинные причины своих поступков. Как и не хочется соглашаться с тем, в чью искренность не веришь до конца.
В общем, это правда трудно =/
"Вряд ли эта пара долго продержится.", "она его уже не любит". 1. Любовь не нужна,самые крепкие пары это считай близкие друзья,любая любовь это всплеск гормонов которая рано или поздно проходит. 2. Чувак только говорит,но ничего не делает, всё мы знаем что слова без действий это пустой треп,отсюда следует что чувак нихуя не романтик
Диванные критики ничуть не лучше. Я же сказал: "судя по показанному в комиксе". Ты там дружбу видишь?
всё мы знаем что слова без действий это пустой треп
Выражение "девушки любят ушами" существует не просто так.
Буквально это понимать не стоит. Ибо важно что ты делаешь,а не что говоришь. Ведь иожет оказаться что на словах ты лев толстой,а на деле...
Девушки любят отношение к себе. И возможно, стабильность. Только для всех она разная, у кого-то материальная, у кого-то в том чтобы быть уверенной, что её не бросят, стабильность комфорта и уюта и т.д.
А вот эти все слова, что только и остаются словами и ничем большим, совершенно не внушают никакой уверенности в партнере и в самих отношениях.
Я сначала хотел тут написать свои соображения на этот счет, но потом понял, что слова 23-летнего девственника едва ли имеют под собой какую-то основу. Так что просто соглашусь.