Про детские обиды
Друзья, начиталась тут про детские обиды, отцов-алкоголиков, трудное детство и т.д. Мой отец вот на днях умер, далеко правда от меня, но я даже порадовалась трудностям передвижения сейчас с вирусом, дабы туда не ехать. Денег отправила родне на похороны и всё. Пробухал всю жизнь после афгана. Что там пережил, не рассказывал толком, но что-то сломалось в нём после капитально (88 год). Мелкую любил меня жутко. Помню, делал мне крутые начёсы модные тогда на башке)), носил на плечах постоянно, возился со мной. Потом просто бежали с мамой оттуда, по пьянке было и рукоприкладство, обещалки больше ни-ни, подарки, шоколадки, угрозы суицида и всё что прилагается - кто переживал подобное, тот знает, полный пакет. Плюсом дед подбухивал, делал самогон, бабушка-свекровь монстр поддерживала, маму ненавидит, зато мальчикам, её сыновьям, покушать надо сварить кровь из носа. Бежали как ошпаренные.
Решила я приехать в гости спустя лет 12. Ну что, спившийся человек, родители померли, мать его от инфаркта, дед тупо в сугробе замёрз. Высказала ему все обиды и знаете что, ни о чём! Отец тупо воровал у меня деньги из сумки, в общем, не тот уже папа.
Я о чём: я его отпустила, поняв, что тот, мой папа, который катал меня на плечах и делал причёски, уже не вернётся никогда, он в моей памяти.. Пофиг на детские обиды, на обещанные и несбывшиеся велосипеды и прочее. Отпускайте таких их. Тянуть их тяжело, но Мне было проще ещё при жизни отпустить, поняв, что это уже не тот плять человек, а какой-то просто мужик, пригласивший меня погостить. Жизнь суровая штука, но до сих пор злюсь на бесполезные войны, которые ломают психику и рушат семьи. Папе кстати всего-то чуть больше 50-ти было. Мне 30, но никогда не хватало "нормального стабильного" папы, на плече которого можно и взрыднуть иногда))
Дети и родители
14.2K поста15.7K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдать правила Пикабу
2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»
3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение
4.Ставить нормальные тэги.
5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.
6. Поддерживать интересных авторов