2160

Про детей и раздевалки.

Когда я был маленький, жил в общежитии. На этажах у нас не было душевых, они появились много позже.

И до этого, всё общежитие ходило мыться в подвал, в женскую и мужскую душевую соответственно. Т.к. отца у меня не было, я ходил мыться в женскую душевую с мамой, где, порой, собиралось довольно много девушек и женщин. Душевые были без дверей, просто разлелённые перегородкой, а по середине душевой стоял общий стол для душевых принадлежностей, куда постоянно подходили что-то взять.

И, хоть я и был маленький, я ВСЁ прекрасно понимал, я видел ВСЁ. Старался не смотреть на это всё вокруг, конечно, отворачивался в угол, чтобы так же не смотрели на то, что есть у меня! И это в 4 года! А вы говорите...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
12
Автор поста оценил этот комментарий
На самом деле тема непростая. Можно конечно взять и обвинить женщин, которые водят с собой в раздевалку своих маленьких сыновей (лет до семи, я и такое встречаю, пока переодеваюсь перед занятиями). Но есть и исключения, например, нет отца, нет мужчин других в семье, а попросить какого-то мужчину проводить твоего сына в раздевалку и присмотреть там за ним-тоже не каждая мать сможет. Но если без таких исключительных случаев, да, меня возмущает, что мамы не задумываются, что таким образом калечат психику ребёнка. Делать замечания бесполезно, будешь послан далеко и надолго, а оставлять как есть-тоже мало полезного...
раскрыть ветку (17)
15

Как-то по долгу службы, пришлось взять сына с собой на работу. А там туалеты раздельные. Ребенку скоро 4. Захотел в туалет, я отправила его самого. Он там задержался и долго не выходил. Я уже заволновалась, но не ломиться же в мужской туалет.. Оказывается, ему понравилось сушить руки под потоком воздуха, после мытья) Потому и задержался)

5
Сыну 5 лет, он уже вполне отличает мальчиков от девочек. Не могу представить, как его можно брать с собой в раздевалку со всякими голыми тетками. Аж глаз дергаться начинает.😖 Хотя в мужскую раздевалку одного тоже не отпустишь. Поэтому он ходит в бассейн детского сада.
раскрыть ветку (7)
10
Была у меня семейка соседей. Там бабка своего унучка в женскую баню с собой брала. Посетители бани возмущались. Ещё б не возмущаться, когда унучку лет десять.
4

А что простите сделают мужики с вашим сыном в мужской раздевалке?

раскрыть ветку (5)
2
Напугают?
раскрыть ветку (1)
2

Как? чем? откуда убеждение что мужики не умеют с детьми общаться? 7 лет уже не маленький ребёнок и должен соображать. потом удивляемся откуда берутся инфантильные полупидарки... я в 7 лет вполне себе был самостоятельным. и не то чтобы мог сносно взаимодействовать с социумом но и самостоятельно мог выполнять такие действия как помыться, разогреть обед, постирать одежду (на руках кстати). И не скажу что у меня было трудное детство, родители любили нас и отдавали всё что могли нам с братом, а мы в свою очередь с братом любили своих родителей и старались по максимому разгрузить своих родителей. У нас не было центрального водопровода и мы самостоятельно носили воду из водоразборной колонки, стирали свои шмотки и наводили порядок в доме пока мама с папой на работе. Брат старше меня на 1.5 года. И да. моей дочери 9 лет.

0
Мужики не при чем. Школьник, наверное, уже может сам переодеться, собрать вещи и тд. А мой ещё будет скакать по лавкам, открывать-закрывать шкафчики, и выйдет из раздевалки в трусах и одном носке.🙄
0

плохому научат стоит зайти

раскрыть ветку (1)
5

Отправил сына 7 лет в мужскую раздевалку, а через 20 минут он вышел бухой, с сигаретой в зубах да ещё и с блядью какой-то в обнимку...

13
Самое главное никому в голову не придет маленькую девочку водить в мужскую раздевалку или же душевую, мотивируя тем что ее не хочется её оставлять одну с незнакомыми женщинами. Но по мнению яжматерей то что нельзя девочке, можно мальчику, хотя для ребенка это одинаково травмтрующе для психики, потому что голая, жирная бабища с обвищими грудями и дряблой задницей не самое лучшее зрелище.
раскрыть ветку (5)
1
К сожалению, меня, будучи девочкой лет пяти, дед взял с собой в мужскую раздевалку. Уже не помню обстоятельств, лишь удивление окружающих. Причём, я забилась в угол и помылась самостоятельно, что могла сделать с тем же успехом в женской сама.-.
раскрыть ветку (1)
0
Случай такой был. Как то у нас на несколько дней, родители моей девушки оставили её младшую сестру (девочке на тот момент было 4 года) Так вот она ни как не хотела мыться без моего присутствия и непосредственного участия в процессе. А потом в какой-то из дней пошёл в душь. Так как жили с девушкой в двоём запирать на замок дверь ванны не привык. И вот стою я наслаждаюсь омовениями, как вдруг распахивается дверь и в ванную вбегает ребёнок и начинает делиться впечатлениями о чём то ( сейчас уже не помню) Я конечно отвернулся от неё, но это мало помогло. Сказал ей: Сонечка давай я помоюсь и ты мне всё расскажешь)) После этого долго думал не нанес ли я травму ребёнку своим видом.
1
У меня свекровь со свекром водили внука 4х летнего в баню. При чем свекр ходил и прикрывал, хотя внук удивленно спрашивал: "Дед, есть там у тебя чё?" А свекровь ничего не прикрывала.
0
Вот-вот, про девочек и мужскую раздевалку я уже тоже думала....
0

писали и про такое здесь.

1
Согласен. В моём случае выбор был, но вопрос был в удобстве/независимости, скорее всего. Так или иначе, так делать не стоит, но кого это волнует?)
раскрыть ветку (1)
0
Никого...) Вы правы...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы