Про детей

Подредактировал немного пост. Также интересно мнение общественности.

Помню, когда однажды рождался ребенок, у бывшей жены был запрос. Ну, типа, я не хочу в консультацию около дома как все, а хочу в особенную.

Эта особенная оказалась в Китай-городе. По ихнему - в Чайна-тауне. Проблемы в этом в целом нет, там офисы, клиники и прочее. Проблема была в расстоянии - ехали каждую субботу туда 30+ минут. Но это тоже не суть.

Аргументы были какие? Ну, типа, врач классная, оборудование, в инсте написали. По факту было что: врач - дура, которая записала здоровую 25 лет бабу в старородящие. Потом, при идеальной беременности она рассказывала, что ребенок с проблемами. На минуту, ребенок, не то что без проблем, а здоров как бык и даёт фору всем в классе сейчас уже.

А в чём была логика. Кто-то моей этой бабе сказал, что там круто, мол, смотрят плод, мониторят на болячки и всё такое. Даже сказали, что у них там ИИ какой-то особенный в УЗИ стоит. Я говорю, мол, ну хорошо. Денег за это заплатили в 2016 тысяч 150-200, не помню точно, но много.

А потом я вот как понял, так и понял) они сидят тут у нас и смотрят наших детей за наши же деньги. Собирают данные. А потом думают, что с ними такими делать. Как их травить и прочее. Потом пошли отчеты МО о биолабах и все окончательно сошлось. Партнеры с той стороны не понимают что с нами делать. Не понимают, какие причины выживаемости и рождаемости. А это же ключевой вопрос. Хотя с рождаемостью у нас и так херово всё.

Выводов не делаю, делайте сами) Я понимаю, что могу звучать дико. Но зачем кому-то делать центры УЗИ в Москве, биолабы в 404, а потом рассказывать, что это всё для нашего же блага. Не, что-то тут не мэтчится, как говорят англичане. А я думаю, что задача у них одна - изучить генофонд. А цели понятны.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
52
Автор поста оценил этот комментарий

А ещё мне тут на работе по секрету шепнули, что кровь, которую у новорожденных берут из пятки для проведения раннего неонатального скрининга, отправляют курьерами в Ватикан!!!

Потому что там создают базу данных потенциальных доноров органов для членов тайного мирового правительства.

Я конечно уточнить в лаборатории, так ли это, но они естественно все отрицали.

ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы