4574

Про детдом...2

Я зарегался только из за этой темы.
Я с 8 лет в детдоме. Сейчас у меня своя семья, дочь, жена из полной семьи. Мне 34. Построил дом. Машины, мотоциклы, тайланды. И тд и тп.
Но...
В 8 лет я охранял машины у кинотеатра, а мелочь относил старшим, иначе били. Даже трусы осматривали. Мы ели попкорн с помойки за этим же кинотеатром. "Лохам" "минировали" зубные щетки( щетиной в трусы). Поэтому все спали со своими щетками. На руках нам жгли бумагу от сигарет, проверяя на мужика. Все руки гноились из за отсутствия своевременного лечения.
А так же клей, бухло, обожженная медь, алюминиевые банки, бутылки. Грустно это все. Страх заводить большую семью, только потому что не сможешь содержать и они попадут в детдом . Я знаю что этого точно не случится. Но страх есть страх. Иногда в машине едешь и слезы наворачиваются с одним вопросом "почему найух все так"?

12
Автор поста оценил этот комментарий

Не про тебя речь. "Знаешь кто мой папа, всё порешает", "У меня вот такая машина была, мерседеспрадофираррисопртлакшери, а потом в аварию попал, штрафы не проблема", "в детдоме бьют палками!!!11"...

раскрыть ветку (1)
17
Вообще да, 90% процентов детдомовцев пиздят. Я тс (не знаю как расшифровывается). Автор этого поста
показать ответы
30

По опыту общения с детдомовцами, они большие сказочники. Любят сочинять как их били или какие у них родители крутые, какие машины у них есть и жизнь роскошная

Есть знакомый детдомовец, пару лет назад выпустился. Рассказывал о наркотиках, проституции среди молодёжи. Сам он испортился за те года 3-4 что там провёл. И связался с плохой компанией, хоть и зарабатывает с ними хорошо

раскрыть ветку (1)
36
Сейчас почти 8 утра и я сижу перед домом пью кофе и разбираюсь в пикабу. В том числе как открывать ветки и отвечать на коментарии
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
6

Да нет особых высот - средний класс как бы

раскрыть ветку (1)
7
Ну для меня это огромное достижение. Я понимаю что это неправильное рассуждение. И потолка этому нет. Смотреть и сравнивать себя с прошлым собой плохая привычка. Стараюсь наоборот ставить цели выше. Условно, на грани осуществимого.
показать ответы
1

Ну, ваш знакомый тоже построил дом, машины, мотоциклы, Таиланды и все прочее?

раскрыть ветку (1)
6
Вот например дом. За год построил. 6 млн рублей уже ушло
показать ответы
46
Если это правда, то сходите к психиатру/психотерапевту, без шуток.
раскрыть ветку (1)
6
Доброе утро
46
Если это правда, то сходите к психиатру/психотерапевту, без шуток.
раскрыть ветку (1)
6
Прикол в том что я стараюсь сделать все чтоб замаскировать следы этого "детсва" отсюда и все эти покупки техники, дом и тд и тп.
показать ответы
Если человек зарегался, чтобы излить душу, он будет читать каждый комментарий.
раскрыть ветку (1)
11
Читаю каждый, отвечать наверное смысла нет всем. На всех нервов не хватит. Только выборочно)
показать ответы
2

Тут обычным то людям из нормальной семьи в 35 не всегда удаётся иметь хороший доход, иметь квартиру, машину и прочее... А автор эвон какой молодец! Интересно, как это получилось? Обычно дети из детдома плохо соуиализированы и с трудом начинают самостоятельную жизнь из-за отсутствия бытовых навыков. Ну в своё время был друг семью, директор детского дома, я по этому дому даже диплом писала. Всё тами было хорошо даже в голодные 2000( не для всех голодные, конечно)

раскрыть ветку (1)
5
Сначала пошёл на стройку, через 10 лет, стал руководить стройкой. О доме мечтал всегда. Знал что могут наебать и хотел построить сам. А получилось что строю частную школу, гостинницу и мелкие объекты. Дом в итоге строю не своими руками. Можно сказать построил уже
3
ТС пиздит немного, мне кажется.
раскрыть ветку (1)
9
А смысл? Я от пиздежа, богаче, круче не стану.
3

А хотя бы с того, что афтар не участвует в обсуждениях.

А по факту, простая логика

Чувак с 8-ми лет нюхает клей, и при этом в 34 у него дом, машины мотоциклы, Таиланды.

Вот вы, к примеру, клей не нюхали с 8-ми лет. У вас есть хоть часть того, что "есть" у афтара?

раскрыть ветку (1)
12
У меня плохо получается донести контраст. Жрать с помойки, носить вшей и глистов. Потом глаза открываешь тебе за 30 и у тебя все заебись. Но ты один хуй вспоминаешь и становится ебать как больно. И не понятно какого хуя так поступили с маленьким ребёнком
показать ответы
0

На чём стартанул и поднялся, сейчас чем двигаешься, какое вообще образование? 🤔

раскрыть ветку (1)
11
Если коротко. Универ забросил. Армия и контракт в 20 лет. После на стройку разнорабом. Учился всему. Не только на практике но и теория. Спасибо ютубу. На зп покупал и копил инструмент. Ну и 6 лет назад я начал двигаться сам. Занимался ремонтом гаражей. Отрасль удачно выстрелила до ковида. Всю прибыль вкладывал в развитие, инструмент уже профессиональный, отбойники, трамбовки, и тд и тп. Ну и среди заказчиков оказались достаточно влиятельные и богатые люди. Яркий пример: делал человеку гараж. В итоге сделал 4 гаража. Он скинул проект парковки, я без раздумий взялся. Ему все понравилось, он сказал что купил здание в центре ну и предложил его сделать
показать ответы

Хороший 3,14здун, ни одного доказательства своих слов не из ужасного прошлого, не из прекрасного настоящего 😡

раскрыть ветку (1)
7
если он только ради этого зарегался то чего же молчит?
раскрыть ветку (1)
7
Я спал, ночь на дворе.
показать ответы

Хороший 3,14здун, ни одного доказательства своих слов не из ужасного прошлого, не из прекрасного настоящего 😡

раскрыть ветку (1)
6
Это тот самый дом
0

раскрыть ветку (1)
6
Образования в итоге никакого нет, но оно и к лучшему. Сейчас когда все стабильно и руки развязаны. Я действительно понимаю направление в котором я "шарю". И чтоб ворваться в высшую лигу, понимаю какое образование будет жирным бонусом
показать ответы
Вот в этом и вопрос. Вам уже 30 с хуем. Так какого же хуя вы до сих пор живёте прошлым? Причём самыми хуевыми воспоминаниями из него?
раскрыть ветку (1)
8
Хочешь не хочешь, а постоянно натыкаешься на это прошлое.
3
ТС пиздит немного, мне кажется.
раскрыть ветку (1)
3
Скорее приуменьшаю. Там все более красочно
6
ТопикСтартер, или в грубом переводе "начавший тему"
раскрыть ветку (1)
3
Спасибо
5
Думаю, что в детском доме не относятся так расточительно к сигаретам.
раскрыть ветку (1)
3
По поводу расточительства. Газет в те времена было достаточно. Мы потрошили бычки и делали самокрутки из них, а далее с бумагой все понятно
1

расскажи ещё, сделай пост!

раскрыть ветку (1)
3
Я уже об этом задумался)
30

По опыту общения с детдомовцами, они большие сказочники. Любят сочинять как их били или какие у них родители крутые, какие машины у них есть и жизнь роскошная

Есть знакомый детдомовец, пару лет назад выпустился. Рассказывал о наркотиках, проституции среди молодёжи. Сам он испортился за те года 3-4 что там провёл. И связался с плохой компанией, хоть и зарабатывает с ними хорошо

раскрыть ветку (1)
3
Ну кроме охраны машин у кинотеатра "эпицентр". А следы от бычков никуда не делись.
показать ответы
4
Ну, хотя бы потому, что за час не было ни одного коммента от ТС.
раскрыть ветку (1)
5
Я спал
30

раскрыть ветку (1)
6
Что именно ты посчитал "сказкой". Я готов подтвердить все написанное мной
показать ответы
10

Так он не говорит про МГУ. Он говорит, что дом построил.

Может быть работягой с руками из нужного места.

Может быть хороший продажник. С таким жизненным опытом без излишней рефлексии на купи-продай можно высоко подняться.

раскрыть ветку (1)
4
Строитель
0

Я с 8 лет в детдоме. Сейчас у меня своя семья, дочь, жена из полной семьи. Мне 34. Построил дом. Машины, мотоциклы, тайланды. И тд и тп.
Дальше можешь не продолжать.

раскрыть ветку (1)
2
Ладно, но тебя в целом читать тоже не заставляют
показать ответы
И сколько детей из детдома ты взял себе на работу воспитание что бы помочь?
раскрыть ветку (1)
2
Я бы не назвал опыт удачным. Но и не удачным тоже не назовёшь его.
И сколько детей из детдома ты взял себе на работу воспитание что бы помочь?
раскрыть ветку (1)
2
3 человека
показать ответы
2

Автор, видимо из Красноярска. У нас тут спонсоров- финнов или немцев нет, уж слишком далеко. А скандалы, связанные с детскими домами, были. Есть один дд, который спонсирует Х.Совмен, собственно, именем его и назван. Но даже во внешне приличном современном месте дети сильно отличаются от семейных. Увидишь их на пляже - сразу понятно , что оттуда. Не дети плохие, социализация у них отсутствует. Наверное только между собой общаются.

Автор, рада за Вас, что смогли построить СВОЮ жизнь. Любви Вам!

раскрыть ветку (1)
2
В точку, после приюта забота на "королевке" я попал в в лицей совмена. Это не сильно спасло всех там живущих. Часть уже померла, часть сидит человек 5 знаю у которых все хорошо
1

Ну, ваш знакомый тоже построил дом, машины, мотоциклы, Таиланды и все прочее?

раскрыть ветку (1)
2
Могу в гости пригласить. Все в красках расскажу)

Клоун убогий.

А чего не с 2 лет в детдоме,с 3 уже на героине,а в 18 уже лауреат Нобелевской премии и готовишься к полету в космос на собственной ракете.

раскрыть ветку (1)
2
Что именно ты посчитал клоунадой?
Познакомлюсь

Автор, если это правда, почему не отвечаете на комментарии?

раскрыть ветку (1)
2
Потому что я спал. Ночью принято спать. Время 11 вечера было. Сейчас 7 утра. Ну и я еще не совсем разобрался в пикабу
показать ответы
11

То есть, вы реально верите, что, нюхая клей с 8-ми лет, к 34-м годам можно построить дом, купить машины, мотоциклы и отдыхать в Таиландах?

раскрыть ветку (1)
4
Что тебе нужно чтоб ты успокоился и поверил?🙂
2
Ну может у него все охуенно сложилось, и попались в жизни, хорошие люди. Может он один на миллион)). Ладно никого не защищаю, может и припизднул он для красного словца, но про пиздец, в детдомах- можно верить.
раскрыть ветку (1)
3
Я могу каждое слово подтвердить, на руках все шрамы на месте. А что касаемо жизни сейчас. Да дом на 2 этажа. Пару хонд спайков, одна гибрид. Китайские тырчики эндуро. Ну и на море жена заставила. Я бы хрен когда поехал. 3й год подряд.
показать ответы
*проецирование
раскрыть ветку (1)
2
Я автор. Готов каждое слово подтвердить
2
Какава красота

Травмы, страхи

раскрыть ветку (1)
2
Я их забивал работой. Но это тоже от страха оказаться на помойке
показать ответы
0
Познакомлюсь

А, поняла теперь.

раскрыть ветку (1)
2
Готов ответить и подтвердить все сказанное мной. Кроме охраны машин. А следы от бычков до сих пор остались
показать ответы
3

Так я к тому, что это не прям что-то фантастическое, во что нельзя поверить. Многие живут правильно , слушаются родителей, хорошо учатся, работают всю жизнь на одной работе и не могут понять почему всю жизнь приходится работать за 50к.

раскрыть ветку (1)
1
Я все время пытаюсь нае бать систему. Мне никто рассказал как жить правильно, вернее рассказал но я пропустил мимо ушей. У меня нет яркого примера для подражания.

Ожоги не гноятся. Чтобы они загноились это я не знаю, если только содрать вообще всё и намазать каким-нибудь реально говном.

раскрыть ветку (1)
1
Примерно так и было, за гигиеной никто не следил
3

А чего ты распереживался, ты уже вывез. А хуйня в жизни у всех случается, вне зависимости от детства.

раскрыть ветку (1)
1
Эта хуйня приходит только когда ты вырос, когда начинаешь проводить анализ всего прожитого
72

Очень жаль, что в тырнетике не существует проверки на пиздливость. Вот, сейчас пишу, а пикабушечка меня предупреждает, мол, ваш коммент может кого-то оскорбить и ТД и тп. А ничего, что меня оскорбляет откровенный пиздеж?

Почему откровенный пиздеж писать можно, а адекватный коммент на него нельзя?

раскрыть ветку (1)
1
Фотки с тая тоже кидать? Ну и могу свежекупленную путёвку показать.
показать ответы
72

Очень жаль, что в тырнетике не существует проверки на пиздливость. Вот, сейчас пишу, а пикабушечка меня предупреждает, мол, ваш коммент может кого-то оскорбить и ТД и тп. А ничего, что меня оскорбляет откровенный пиздеж?

Почему откровенный пиздеж писать можно, а адекватный коммент на него нельзя?

раскрыть ветку (1)
1
Что именно тебя смутило в моем посту?
6

Нет, насколько я знаю, никто не преуспел.

Ну Тайланды, дом и машины/мотоциклы - это ж не владение хоккейным или футбольным клубом)

Тайланды, дома и машины/мотоциклы разными бывают, вилка-то ого-го

раскрыть ветку (1)
1
Я строю школу, гостинницу и мелкие объекты по городу. Получается приуспел. Я автор
показать ответы
2
Действительно. Пиздят внаглую и пруфоф нет, что спина другая.
раскрыть ветку (1)
1
Какие пруфы нужны?
показать ответы
Бедненький, как же выжил то.
раскрыть ветку (1)
1
Ошибка выжившего
показать ответы
0

Каждый день проверяли «на пацана»? Лично меня только этот момент триггернул

раскрыть ветку (1)
1
Есть 5 мест этой самой "проверки". На костяшках рук в основном.
показать ответы
0

раскрыть ветку (1)
1
Вообще не коротко получилось)
0

Какие нахуй зубы, максимум что ты показал это то, что ты долбаёб конкретный с раздутым эго. Пшелнах.

раскрыть ветку (1)
0
Пока из нас двоих, долбаеб ты. Быдло тоже ты.
0

Да не волнуйся, я уже скрыл твои посты у себя) лишь мусоришь на сайте своим эго.

раскрыть ветку (1)
0
Ты можешь прибрать за мной. Не забывай что мне все должны)
0

Але, клоун, ты на Пикабу 1 день лишь. Без обид, тут по факту, без цели унизить, потому что ты сам пришёл писать никому не нужные посты о себе, даже без чего-то такого, за что можно было порадоваться бы за тебя. А не любишь чужих мнений, иди свой блог веди где-нибудь, или не ной, что твой пост не интересен и не желанный.

раскрыть ветку (1)
0
Ты выкатил свой ахуительно острый комментарий, я показал тебе зубы. У тебя жопу рвёт. Че тебе не нравится? Хозяин пикабу
показать ответы
0

Але, клоун, ты на Пикабу 1 день лишь. Без обид, тут по факту, без цели унизить, потому что ты сам пришёл писать никому не нужные посты о себе, даже без чего-то такого, за что можно было порадоваться бы за тебя. А не любишь чужих мнений, иди свой блог веди где-нибудь, или не ной, что твой пост не интересен и не желанный.

раскрыть ветку (1)
0
Вообще покеру сколько я тут сижу. Ты в состоянии просто не читать.
показать ответы
0

Да ты сам прекрасно с этими задачами справляешься) я лишь факты пишу. Ты пришёл сам сюда, тебя никто не звал, и никому не было до тебя дела, написал хуйню, попонтовался, но в ответ на фактуру, теперь хочешь, чтобы ушли. А нахуй ты тогда пишешь это всё?)

раскрыть ветку (1)
0
А тебя прям тут с ждали
показать ответы
0

Да ты сам прекрасно с этими задачами справляешься) я лишь факты пишу. Ты пришёл сам сюда, тебя никто не звал, и никому не было до тебя дела, написал хуйню, попонтовался, но в ответ на фактуру, теперь хочешь, чтобы ушли. А нахуй ты тогда пишешь это всё?)

раскрыть ветку (1)
0
Ни одного факта ты не написал.
0

Ну кому какое дело до твоего осаживания? Иди книги почитай лучше. Ты с детства вон показываешь всем, сжигая бумагу, что пацан, щас доказываешь случайным людям что в детдоме рос. Самооценку подними со дна сначала, прежде чем в интернете сидеть, тебя на слабо взять на раз два можно. Лучше бы даже не говорил, что Тай по хотелке жены, стало ещё хуже.

раскрыть ветку (1)
0
Я понимаю, тебе хочется оскорбить или унизить. Не сработает. Все немного проще,
писдуй лесом
показать ответы
0

Да, давай всё) ебать тебе делать конечно нехуй, как доказывать рандомным людям в интернете кто ты такой, я ж тебя байтил просто, поддержав другого чела. Разводишься как дитё. Всем абсолютно похуй на тебя, пойми. Но ты привык всем с детства доказывать, что ты "пацан". Классическое такое быдло, у которого максимум успеха в жизни это Тайландск. Ладно бы ты ещё Мальдивами понтовался или на классное Бали поехал. Иди лучше образовывайся и окультуривайся, ибо пока что у тебя даже нечему щёлкнуть.

раскрыть ветку (1)
0
Осаживай, ты сильно разогнался. Вообще ничего не доказываю. На байт не повёлся. Просто съязвил. А из тебя гавно полезло. На Мальдивах делать нечего. Тай по хотелке жены
показать ответы
0

Я без сарказма, а если б не детство, Вы б технику не покупали? Дом не строили? Как это связано-то?

раскрыть ветку (1)
0
Это самоутверждение. Не более. Мне нравится чувство, когда ты покупаешь дорогие игрушки. Я не знаю как это описать. Если условно то "посмотрите я состоялся"
0

Справку о смерти родителей, ну или как ты туда попал. Фото из детдома, его адрес, свои. Все что можно проверить или будет убедительно.

раскрыть ветку (1)
0
Паспорт? Фото в профиль? Банковские счета? Ключи от машин? Мотоциклы? Сам дом? Выписка егрн? Ну что дом мой. Его кадастровая стоимость?
показать ответы
0

Справку о смерти родителей, ну или как ты туда попал. Фото из детдома, его адрес, свои. Все что можно проверить или будет убедительно.

раскрыть ветку (1)
0
Не нагружай себя, не ищи. Этого будет достаточно
0

раскрыть ветку (1)
0
В коментах только что скинул
2
Я родилась в 98 и в моем классе треть детей была из неполных семей
раскрыть ветку (1)
0
Это первый и последний пруф
показать ответы
1

Так ТС написал про свой опыт пребывания в пионерлагере.

В детском доме явно не был, заметно же

раскрыть ветку (1)
0
Что тебе нужно для доказательства?
показать ответы
0

Та не , не в этом суть. В посте же пишет тс так , что как будто им по 5 раз в день проверку делали - об этом речь

раскрыть ветку (1)
0
Что такое тс? Автор поста я
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги