В пиццу с ананасом и курицей надо добавить перчика и вообще охуенно будет!
А вот чай.... Честно я не пробовал веник в ссанине, но автор видно не только веники, но и очень хуевые чаи пьет.
Тут речь не про вкус скорее всего, а про запах. Очень часто представляя какой-то вкус люди думают именно об запахе, потому что оно сильно связано, происходит этакая подмена. Во время ковида люди теряли обоняние и теряли ощущение "вкуса еды", то есть базовые вкусы (сладкий, соленый, горький, кислый, умами) скорее всего никуда не делись возможно притупились, но без обоняния, еда пресная. И тут тоже речь про чай с запахом ссаного веника и это экстраполируется на вкус. Такое представить можно не пробуя такого чая буквально.
В пиццу с ананасом и курицей надо добавить перчика и вообще охуенно будет
И кетчуп. Збс.
А вообще итальянцы сами с грушей делают и считают это прям кошерным, хз чем им ананас не зашёл
Я знаю такую интересную вещь, что люди которые катались в Италию и пробовали их пиццу - ругались на неё. Она НЕ ТАКАЯ как мы привыкли, и вообще не вкусная.
Культурные и пищевые особенности, что поделать...
Вот не привыкли мы к рису "альдэнте" и хоть ты как не потей - большинство русских скажут "это недоваренная каша".
Так что пихуй как там у них - идея "тесто и сверху вкуснях накидать, для быстрой готовки" взяли, а нам больше и не надо!
P.S. хотя есть еще приколы... Я например никогда не понимал мясо+сладкое. Но вот как-то попробовал отбивнуху, с сладким перцем чили - прям сразу в кокоро!
Я например никогда не понимал мясо+сладкое
Свинина в кисло-сладком у китайцев в палатке в Москве в конце 90ых была прям топ, видимо не пробовали.
Она НЕ ТАКАЯ как мы привыкли, и вообще не вкусная
Да, мы привыкли к американскому варианту, еогда главное - начинка. Для итальянцев главное - тесто, из-за чего я им всегда говорю про "грустную лепёшку с тремя обрезками сыра". Та же хрень с кофе - почти вся центральная Европа пьёт эспрессо, при том весьма ядреный, а в России пьют как минимум лунго, а скорее американо (ну или лавандовый раф если в городе а не в селе). Ну или чай - положить в чай варенье для европейца выглядит дико, а по мне с малиной збс
Свинина в кисло-сладком у китайцев в палатке в Москве в конце 90ых была прям топ, видимо не пробовали.
У нас в городе нет китайцев с палатками. Ну не Москва, ой не Москва...

Юмор для всех и каждого
90.7K поста60.7K подписчика
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.