Про call-центры и кнопку mute
В 2015 я работал в технической поддержке одного интернет-провайдера. Провайдер не ростелеком, а вполне себе хороший.
И с одним из коллег мы работали 2/2 по вечерам, сидели на соседних местах и всегда вели задушевные беседы рассказывая друг другу ох**те**ные истории :)
Оба уже там не работаем, но до сих общаемся. От работы остались только положительные воспоминания. Благодаря ему и разговорам на отвлеченные темы работать было совсем не напряжно))
ТП - типичная поддержка, обычный будничный день, вечер. Ничего не сломалось, людей в линии много, а звонков мало. Сидим разговариваем между собой. Другу приходит звонок и, после беглой диагностики, он предлагает перезагрузить роутер. Абонент попросил подождать т.к. это может занять некоторое время.
"Хорошо, я подожду" - и друг включает кнопку mute. Наушники оставляет на голове, чтобы услышать когда на том конце вернутся.
Небольшое отступление.
Для общения у нас использовались не телефоны (видел провайдера где прям реально стоит телефон и надо трубку снимать! Боже, 21-й век на дворе).
Гарнитура была подключена к компу и на компе установлена программа. Выглядит как на картинке (стырено с интернета).
Красным квадратиком выделена кнопка Mute. И да, она реально такая маленькая.
Когда её нажимаешь, она загорается красненьким цветом.
Поставив абонента на mute, друг поворачивается ко мне и продолжает рассказывать так бесцеремонно прерванную историю. Проходит, наверное, минута. Потом еще одна. История близится к кульминационному моменту, развязке, а абонента всё нет. В наушниках гробовая тишина. И в этот момент взгляд друга падает на эту кнопку и он видит, что она не горит!
Молниеносным движением он её включает и тут же слышит в наушниках обиженный голос мужичка:
- А чего это Вы меня выключили? Я тоже хочу послушать(
Как он не заржал в голос сразу я не понимаю. Но этот гавнюк сознательно(!) скрыл от меня свой эпикфейл и рассказал только спустя какое-то время!
Я то не слышал, что ему сказал абонент в наушники, а на его лице ни один мускул не дрогнул. Вот это выдержка :D
Когда он поведал мне, у меня возник вполне резонный вопрос:
-А почему ты не рассказал сразу?
-Да потому, что если бы это произошло, мы бы ржали как лошади и не могли успокоиться. И такое уже было один раз!
p.s. Happy end.
У мужичка всё заработало после перезагрузки. Он просто хотел тоже послушать историю)
До самого увольнения этот разговор так никто и не спалил, т.к. разговоры конечно же слушались, но выборочно.
Всем удачной рабочей недели и побольше хороших клиентов.)