2173

Про брутальность настоящих мужчин

Че-то вспомнилось.

Учился я в первом универе и жил в общаге. А в соседней комнате жили две сестры-краснодипломницы - 4 и 1 курса. Нелюдимые, неразговорчивые, на своей волне, с очень длинными волосами - прямо до попы. В общем, они явно выбивались из толпы разухабистых студиозусов.

Стою я как-то в умывальнике, брею подмышки. Выходит старшая сестра и говорит:

- Ты зачем бреешь? Это же немужественно!
- В смысле? Мыть хотя бы можно?
- Нет, мужчина должен быть небрит и от него должно пахнуть мужественностью - то есть, потом, табаком и алкоголем.

Я хмыкнул, и забыл. А спустя N-ое время мой сосед по комнате сумел затащить старшую сестру в койку, и она - на 4 курсе - оказалась девочкой. После процесса ее захлестнули эмоции, она начала плакаться на у него на плече и рассказывать...

У сестренок папы нет, но есть много одноразовых мужей у мамы. Поскольку она ведет свободную жизнь, то появляющиеся в доме мужчины.... та-дам..... небриты, немыты, от них постоянно пахнет потом, табаком и алкоголем.

А, поскольку возлияния то и дело переходят в звездюли маме, то девочки с самого детства поняли: мужик не должен особо отличаться от обезьяны, зато регулярно выпивать и давать люлей.

На этом фоне у девочек сложился стереотип, что от сильного пола надо держаться подальше...

Каково им жилось впоследствии - с таким-то детским комплексом, не знаю. Но я твердо уяснил, что на вкусы и поведение ярко влияет поведение взрослых.

Истории об отношениях

4.6K постов29.2K подписчиков

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Сестра(
Каждый профосмотр - как каторга.
А почему, а надо, а в вашем возрасте.
раскрыть ветку (1)
0
Блин, как мне с геникологами повезло... Ни разу подобного не слышала, хотя поводы были. Хорошие врачи мне попадались.
ещё комментарии
75

Мне как-то и в 23 попадалась, ни разу не осуждаю. Она правда в принципе ебанутой оказалась, но девственность тут следствие, а не причина.

раскрыть ветку (129)
168

Пф, подержите мой коктейль, я потеряла в 25, и совершенно не стыжусь этого, просто я была разборчива и не хотела спать с кем попало. Тем более что удовольствие от секса в 18-ти летними спермо-токсикозниками весьма переоценена, чаще всего они могут только трахать как дрова рубить, посильнее и поглыбже, думая, что женщина от этого сразу кончит.

раскрыть ветку (128)
90

Где вас таких взять, которые любят нежный ласковый секс. А то сплошь которых надо как дрова рубить, дыхалки знаете ли не хватает...

раскрыть ветку (19)
16

Ой, терпеть не могу таких дятлов(

раскрыть ветку (17)
36

Такие доболомы упускают несколько главных правил секса "пожесче":

—Чтобы заниматься сексом, а уж тем более таким активным, нужно девушку максимально разогреть. Прям так, чтобы растекалась по постели. Иначе это черевато. Как минимум будет болезненно, как максимум натертости и даже разрывы.

—Смазка. Обязательно. Всегда.

—"Жестко", но не грубо. Никогда не понимал дебилов, трахающихся так, что потом остаются синяки и ссадины, засосы...Хочешь взять девушку за шею а-ля "придушить" - так просто возми ее и чуть-чуть сожми, ненужно "придушивать", эффект будет тот же. Хочешь шлепнуть по попе, сделать это не на отмашь, а...ну как бы обьяснить...ну чтобы было понятно...Хочешь взять и потянуть за волосы- берись за основание на затылке, а не за кончики волос...и так по всем пунктам...

раскрыть ветку (10)
10
Поддерживаю полностью.

Иногда самый нежный секс крышу срывает похлеще жёсткого.

Во время прелюдии девушка попросила перейти к активным действиям - пропусти мимо ушей и столько же времени добавь к прелюдии. Не всегда это работает и не всем нравится, но все же.

Иногда настолько разогретые оба, что двух минут фрикций достаточно обоим.

Мне жёсткий секс не даётся. Я не могу отключить голову полностью и слежу за безопасностью чтобы не получить обоим травму.
4

—"Жестко", но не грубо. Никогда не понимал дебилов, трахающихся так, что потом остаются синяки и ссадины, засосы...Хочешь взять девушку за шею а-ля "придушить" - так просто возми ее и чуть-чуть сожми, ненужно "придушивать", эффект будет тот же. Хочешь шлепнуть по попе, сделать это не на отмашь, а...ну как бы обьяснить...ну чтобы было понятно...Хочешь взять и потянуть за волосы- берись за основание на затылке, а не за кончики волос...и так по всем пунктам...
Ну тут уже спорный момент. Для нормальных девушек, с стандартными вкусами - да, именно легкие шлепки, укусы небольшие, просто рука на шее и т.д.
Но если девушка раскованная и хочет действительно жестко, то ей эти телячьи нежности и бдсм уровня "детсад Красное солнышко" - как до пизды дверца. В таком случае действительно можно/нужно хуярить задницу до лиловых синяков которые сходят месяц, пиздить по щекам, душить с усилием и так далее (Бывшая такая была, сама любила кожу до мяса подрать, причем как наждаком. Весь живот и спина теперь в мелких, странных шрамах, учитывая их количество, думаю что они у меня теперь до гроба. Опыт конечно интересный, но в итоге перешел на более нежных девушек)
Для кого-то секс без ударов по яйцами, плети и лезвий - это одна сплошная нежность. На вкус все фломастеры разные.

раскрыть ветку (6)
6

Спорный, но не для меня. Я не считаю такие перекосы в сексуальных предпочтениях, приемлемыми для себя, и что греха таить, считаю их последствиями отклонений в психологическом плане.

А еще думается мне, что любой умный человек и\или имевший терки с законом, не станет намеренно ставить лиловые синяки, которые сходят месяц и тд и тп. Ибо ситуация может повернуться в любую сторону. Всегда. И следакам тоже будет "как до пизды ручка", что я там просто очень жесткий в сексе, и что девушка такое любит...

Может я покажусь старомодным, или черезчур осторожным, но вот такой вот я, чтож...ставить синяки мне не по кайфу, значит и с девушкаой такой ,мне не по  пути.

раскрыть ветку (5)
1

А что такое психологические отклонения? Можно определения и критерии?

раскрыть ветку (4)
0

Психологические отклонения? хз. Я озвучил лишь, что считаю перекосы в сексуальных предпочтениях, последствиями отклонений в психологическом плане. т.е. сексуальные предпочтения, в значительной степени, формируются из жизненного опыта, полученного на этапах взросления личности. В меньшей степени на сексуальные предпочтения влияют наследственные факторы, а-ля врожденный уровень кокретных гормонов и тд. К слову, я не настаиваю, что эта  моя точка зрения — истина в последней инстанции.

раскрыть ветку (3)

А есть доказательства твоим высказываниям? Зачем ты субъективное постулировал, как объективное?

раскрыть ветку (2)
4

Вот таких как вы - единицы, а дятлов много)

1

Ну это вы уже лекцию для кандидатов сексуальных наук читаете, батенька. У нас в стране надо сначала к презервативу и промывке перед процессом приучать, а то такой дичи бывает наслушаешься...

Приезжала племянница к нам с женой, типа просто так, а на самом деле за советом(любофф там случилась). Девочке 18 лет, отец- медик, сама на медицинском учится. И блять такой дичи мы с супругой давно не слышали. И оказывается, что "Нет, в первый раз можно забеременеть, с презервативом кончить возможно, предварительные ласки можно и нужно, а ещё надо говорить друг другу нравится/не нравится конкретное действие, от интимной стрижки ещё никто не умирал" и так далее... Пиздец, как будто из викторианской Англии, а не 21 век технологии и связи

11
Так дятлам тоже не очень бывает, тут хз либо дыхалку контролировать либо удовольствие получать, не очень выходит совмещать. А вообще говорить надо о таких вещах.
раскрыть ветку (5)
8
А у меня мужик - дятел-теоретик. Затрахал бы, говорит, тебя до смерти, прям жоска жоска. Но так лень.
И секс в итоге нежный ласковый, и я смущённо похихикала, все довольны :)
5

Так говоришь, но в следующий раз все по новой

раскрыть ветку (3)
8
А ну тогда ваш партнёр мудак.
раскрыть ветку (2)
15

Поэтому, он больше не мой партнер 👍

раскрыть ветку (1)
7
Знакомьтесь...
Иллюстрация к комментарию
0

Вот она я)

13
Вот знаете, я абсолютно не представлял каков будет мой первый раз.

И когда в 28 лет это случилось мне не было стыдно)

Не люблю скорость, не люблю грубость.

Люблю постепенно переходить от нежного к страстному и обратно.
Если прелюдия, то долгая, очень долгая. Поцелуи, прикосновения, взгляды, объятия.

Если непосредственно половой акт, то однозначно нежный, ласковый. Когда всем телом ощущаешь трепет твоей женщины. Когда совершая движения целуешь ее в губы, щёчку, глаз, ухо или шею, грудь.
А если она не успела придти к финалу - я продолжаю всеми доступными способами.
А потом лежите оба и отдыхаете

А так-то у меня с 7 февраля не было близости...
Песец.
раскрыть ветку (7)
9

Пфффф (подержи моё пиво), с 27 июля 2009го.

4

У меня два года не было...держись братан, говорят, мужчинам тяжелее

раскрыть ветку (4)
5
Ну психологически мальчики и девочки в этом плане схожи - в плане отсутствия половых контактов. Всем тяжело, хоть и накладывает свой отпечаток сугубо индивидуальная половая конституция.

А в психо-физиологических аспектах тут уж мужчинам сложнее.

Чем чаще половые контакты у мужчины, тем активнее вырабатывается тестостерон (организм хочет продолжить свой род).
Тем лучше состояние сердечно-сосудистой системы.

Если партнёрша не просто для секса, а для любви, то формируется прочная лимбическая связь. Т.е. близость происходит сама собой, без внешних и внутренних раздражителей/побудителей.

Ну и, конечно же, состояние мочеполовой системы мужчины улучшается. Пропадают застойные явления в органах малого таза. Улучшается сам процесс возбуждения и наступления эрекции за счёт улучшенной работы предстательной железы в плане преобразования тестостерона.

Ну и совет всем - и мужчинам, и женщинам.
Делайте контроль витамина Д. Он на самом деле имеет огромную силу в интимной жизни обоих полов. От его уровня зависит либидо у женщин, влечение у мужчин (уровень тестостерона в том числе), а также здоровье сердечно-сосудистой системы (кровенаполнение кавернозных и пещеристых тел у женщин и мужчин).
1
Тю. Если два года не трахаццо то потом об этом уже и не думаешь.
раскрыть ветку (2)
1

ну так...подумываю иногда)) но я уже и старая, либидо высохло

раскрыть ветку (1)
0
Ну вот тот же взгляд.
2

Ну нежный секс возможен и в 18 лет. Возраст ничего в этом плане не означает.

20
DELETED

Я за вами, в 23. Стройная, высокая, ну комплексовала из-за этого.

раскрыть ветку (74)
11

ну ты даёшь...

раскрыть ветку (5)
8
DELETED

Очки на линзы, кривые зубы - на ровные брекетами, спину в спортзале чтоб стать была, почти бабушка-трансформер)))

Как говорится, "но был нюанс"

раскрыть ветку (2)
2

Был? Отрезала что ли?)) д

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Нет

0

Или не даёт.

раскрыть ветку (1)
0

уже даёт))

10
DELETED
В 29 до сих пор девственник
раскрыть ветку (66)
6
30 лет. Полёт нормальный.
ещё комментарии
2
Моему другу 32, дружим с 5го класса. Точно знаю, что никогда не бывал в отношениях.
раскрыть ветку (3)
0

А как у него с навыками общения? Он нелюдим или нет? Если нормальный навык общения, то возможно он просто асексуален и лишен влечения.

раскрыть ветку (2)
3
Ну да, тут сложно все. Асоциальный чел. Вот с парнями есть о чем поболтать, но девушка вряд ли в нем что-то найдет. Задрот, хикка, как угодно.
1

у меня отлично с общением, с кем угодно (ну правда), однако видимо это не критерий

8
Мне просто интересно, как??? Вы что, на льдине в океане дрейфуете десятилетие?
раскрыть ветку (11)
52

Все так удивляются, будто для того, чтобы остаться девственником, нужно делать что-то экстраординарное.

Для этого как раз ничего делать не нужно.

14

Просто варианты не подворачиваются или срываются, комплексы имеются какие-то или загоны, неидеальная внешность, некоммуникабельность или стеснительность - пара-тройка пунктов, и все, ты на льдине)

16

Ну если продажной любовью не интересоваться- запросто. Я вот сейчас прикинул, жена бы рядом не обитала, у меня бы секса с моим образом жизни не предполагалось.

2

физмат и инженерная специальность. этого достаточно.

раскрыть ветку (1)
0

Как для девушек филология😝

3
DELETED
Откуда вы узнали?
раскрыть ветку (5)
20
Я на соседней льдине, оглянитесь))
раскрыть ветку (4)
6
DELETED
Аааа, так вот откуда.
раскрыть ветку (3)
1

Вы еще потрахайтесь там!

раскрыть ветку (2)
1
DELETED
И вы тоже на льдине?!
раскрыть ветку (1)
2

Я в 22. Просто не было серьёзных отношений до этого. Ну так-то мне паренёк из деревни предлагал в мои 18, но что-то не больно хотелось таких мимолетных связей😅 

2
DELETED

ооо. я тоже разборчив. :) ахахахахахах. не прокатит, да?

раскрыть ветку (1)
1

)) в принципе это неплохо)

1
Хоспаде, какой снобизм
0

А как ты судишь о том чего не пробывала? Почему ты всех 18-ти летних записала в одну категорию? Ты считаешь они все одинаковые? Серьезно? Ты думаешь у них у всех одинаковые взгляды, навык и опыт? Всех под одну гребенку? Умно, ничего не сказать.

ещё комментарии
0

А есть разница между девственником в 18 и девственником в 25?

раскрыть ветку (4)
18

конечно, в 7 лет)) это так сказать выдержанный, матёрый девственник)

ещё комментарии
ещё комментарии
2
25 лет назад один чувак сильно удивился, что я девственницей в 17 (!!!) лет оказалась... Так удивился и обрадовался, что решил на мне жениться, а до свадьбы в нас секса не будет. Еле от него отмазалась, он месяца два у меня под дверью дежурил.
З. Ы. Девственности я лишилась не с ним и в 20 лет)))
1
Где тут осуждение? Просто озвучен факт. Встретить на 4 курсе девственницу та ещё редкость.
раскрыть ветку (1)
1
У меня таких пол потока было. А некоторые парни до 27 искали девушку. И нет нормальные и без комплексов. Просто не хотелось людям без любви. И нет я сам потерял ещё в 16.

Мда... Я девственность потеряла после 3 курса почти в 21. Совершенно не стремилась к этому как к какой-то важной цели. Встретила парня, который очень понравился, и все случилось. Да так, что нашим отношениям уже 14 лет, семья, есть сын. А знакомая просто с ума сходила, что в 19 она ещё ни-ни, в итоге нашла парня на одну ночь. Я была в ужасе, когда об этом узнала. В итоге через месяц она познакомилась с будущим мужем. Стоило ли это того..? Не знаю

раскрыть ветку (9)
80
Эм, меня удивил вопрос "стоило ли оно того?". Вашу подругу не изнасиловали же. А девственность, это не что-то драгоценное, а просто факт. Какая разница, что она через месяц с будущим мужем познакомилась?
раскрыть ветку (8)
22

Да и будь она девственницей, может и не познакомилась бы со своим мужем - уверенности не хватило бы или просто из-за эффекта бабочки)

раскрыть ветку (1)
0
Да, тоже об этом подумала)
ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы