39

Про бороды

Уважаемые мужчины, подскажите, что за тренд у вас у всех резко стать бородатыми? Куда ни глянешь, везде одни бородатые. Мужчин, с гладко выбритым лицом почти не встретишь. Что молодёжь, что взрослое поколение, все под один стиль. Причём далеко не всем идут бороды. Да и женщинам, большинству, бороды не доставляют удовольствия. Сколько спрашивала, так и не поняла смысл. Кто-то якобы уверовал в свои славянские корни и решил присоединиться к предкам, носившим бороду. Кто-то сетует на морозы, якобы теплее. Мы-женщины вроде стараемся для вас, поддерживаем себя, делаем эпиляции, чтоб вам было приятнее, не кололо ничего и нигде. Если вы пошли в славянский стиль, то нам тоже удариться в него? Там женщины вроде не заморачивались гладкостью кожи, волосатое было всё, где природой задумано. Объясните кто-нибудь, пожалуйста.

232
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
5
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0
Я бородачей люблю, у них постоянно что-то вкусное в бороде застревает ❤️ ещё об бороду нос чесать прикольно
раскрыть ветку (1)
0
Вы это доедаете??
показать ответы
4
Так мы - мужчины - тоже стараемся) Поддерживаем бороду в порядке, чтобы была мягкая, приятная и не колола нигде.
Супруге моя борода нравится, да как и всем в окружении.
раскрыть ветку (1)
0
Если она вам идёт, тогда это круто.
1
Ну бля, даже средние, на уровне плечей, мб чуть ниже? Повторюсь, всë те же сотрудницы не парились на этом год, два, три назад. А тут все повально в каре за полгода. То есть год назад было по деньгам, а щас раз - и сильно дорого? Хз, всë таки как и бороды - мода, видимо. Потому и ответить вам не могут новоиспеченные бородачи толком, с чего вдруг.
раскрыть ветку (1)
Вполне понятно. Спасибо
показать ответы
0
Хз, автор, лично мне нравится борода, ну, скорее, щетина - до 1см.
раскрыть ветку (1)
Про щетину не было разговора. Щетина многим идёт. Тут я имела ввиду именно бороду
1

Фиг знает всегда бреюсь, ну как всегда, бывает прогуливаю неделю)

раскрыть ветку (1)
Лёгкая щетина выглядит куда симпатичнее
показать ответы
2

@MariKem, в каментах уже накидали массу вариантов, подкину тебе и свои - на данный момент свободен, поэтому позволяю себе бриться раз в два - три дня. Колоться о мою щетину некому, а как оно смотрится со стороны - как то по фигу.
Ну а раз ты подняла вопрос внешнего вида, задам встречный вопрос, мб ты мне объяснишь - откуда у женщин повальная мода пошла на каре? Заметил - у меня на работе с весны все девушки/женщины повально начали так стричься, и не важно, прямые у них волосы, волнистые или реально кучерявые (вот они, кучерявые, реально не очень, мб как и тебе - бородатые не заходят, такое ощущение, что у них то ли мочалка на голове, то ли доширак свисает). И нет, это не значит, что мне нравится коса до жопы, всегда нравилась средняя длинна волос у девушек, но короткая стрижка мне не заходила особо ни когда. А чем у девушки короче волосы - тем меньше она воспринимается как девушка, но это моё имхо.
Одна вообще отличилась - пришла как то в костюме пьяного матроса, как я это для себя прозвал. Эта девушка вообще любит поэскперементировать с образами, ну одеждой там, цветом волос. А тут комбо - внезапно каре, плюс что-то типа растянутой тельняшки, плюс чёрные шаровары - это, как я понимаю "оверсайз", или как там его. Сама даже не просто стройная, а тощая, на ней всё это висит, как на вешалке. Ну да и хуй с ним, просто с неё я начал замечать, что все дамы начали каре делать, и нет работаю там давно, и ни когда не было такого, чтоб весной летом все они начинали так коротко стричься.

раскрыть ветку (1)
Длинные волосы требуют ухода и денег. Красивая шевелюра дело затратное. Увлажняющий уход, питательный. Пока найдешь свой бальзам с шампунем, уйдёт куча средств на другие. Короткие волосы легче в укладке.
показать ответы
15

Ну да, пидорочки всегда бритенькие. Вот их и используй

раскрыть ветку (1)
А если наоборот? Чтоб их не спалили, они отращивают бороды?
13
Бебебе

Объясняю:

Бородатый, потому что я так захотел. Мне так нравится и потому что могу. Есть и практичные моменты, хоть и некоторые хлопоты добавляются. Но они приемлемые.

Меня не волнует, какое удовольствие доставляет моя борода какому-то большинству женщин.

Ты можешь удариться в любой стиль, можешь ради меня вообще не стараться. И отучайся говорить за всех женщин.

раскрыть ветку (1)
И вы отучайтесь отучивать. За всех я не говорила
показать ответы
33
Да

Ты цены на лезвия видела? Если каждый день бриться, ни каких денег не хватит.

раскрыть ветку (1)
Вам женщины нравятся с волосатыми ногами, подмышками и в интимных местах? Вы цены на шугаринг, эпиляцию-депиляцию видели? Однако женщин, с волосатыми ногами почти не встретишь.
показать ответы
51

Женский совет вам возможно подойдёт, так дамы обычно отвечают на любую проблему мужчин с дамами: Смените круг общения, вот у меня и у всех моих друзей и знакомых нет бороды. 😄

раскрыть ветку (1)
По работе очень много езжу. И круг общения не ограничивается офисом и друзьями. За год почти половина мужского населения обородатились. Те, кто ходил раньше максимум с щетиной сейчас ходят с бородами. Среди друзей треть с бородами. Отсюда и взято о славянах и морозах.
показать ответы
51

Просто ты заглядываешься на бородатых. Проблема в тебе.

раскрыть ветку (1)
Так себе отмазка. Никогда не испытывала любви к бородатым мужчинам. Вроде борода должна придавать мужественности, но,зачастую, она придаёт неопрятности.
показать ответы
68

@mera, в ответ хотелось бы узнать, почему бабы чуть ли не поголовно губы делают, сиськи вставляют, ресницы наращивают и прочее? Почему они красятся так, что в ванну идёт Моника Белуччи в лучшие годы, а из ванной возвращается черти что?

раскрыть ветку (1)
Потому что женщинам внушают, что пухлые губы - это сексуально, красивые длинные ресницы это очень женственно и всё , в большинстве случаев, чтоб нравиться мужчине. Во всех бьюти процедурах мало приятного, зачастую это очень больно.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги