Про блокировку ютюб
Вы все нытики о потерере ремонта микроволновок, стиралок, тачек, адронных коллайдеров, ютюб не ЗАКРОЮТ, к нему будет доступ. Я не понимаю в чем проблема поставить в браузер, даже бесплатный ВПН, просмотреть ролик с нидерландской рекламой будет достаточно. О какой трагедии вы говорите. Для изучающих что-то особенное, моя практика с чат ЖПТ за пол года, мне дала больше знаний, чем просмотры роликов на ютюб за два года. Мой сын 9 лет увлекается историей, и смотрю, что выдает тытюб на его запросы, иногда, сильно негодую(пропоганда), так что мое мнение, если сильно надо обучение найдете, а вот, что такое хорошо и что такое плохо, я детям объяснять буду сам.
Для тех кому не нравится мой вариант:
Вы все переживаете о возможной потере доступа к ремонту микроволновок, стиралок, тачек и адронных коллайдеров. Не думаю, что YouTube закроют, доступ к нему будет оставаться. Я не понимаю, в чем проблема установить в браузер бесплатный VPN и просматривать ролики с зарубежной рекламой — этого вполне достаточно. Не понимаю, о какой трагедии идет речь. Для тех, кто изучает что-то особенное, моя практика с ChatGPT за полгода дала мне больше знаний, чем просмотры роликов на YouTube за два года. Моему сыну 9 лет, он увлекается историей, и я иногда смотрю, что предлагает YouTube на его запросы, и часто сильно негодую (пропаганда). Так что, по моему мнению, если действительно нужно обучение, вы его найдете. А вот что такое хорошо и что такое плохо, я предпочитаю объяснять своим детям сам.
Вот тоже самое, но с ИИ