6061

Про блокировку ютуба3

Очень хочется уволить всех некомпетентных людей которые кроме как "запретить" больше ничего не умеют. Я как человек который платит налоги недоволен качеством работы этих людей. Мне не нравится что они могут только тыкать кнопку запрета а кнопку "Подумать, спросить, сделать хорошо" это для них вообще невыполнимая задача

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий
Ну да, то что в ЕС и США добрая часть российских сайтов и ресурсов заблокировали это другое.
Не, я понимаю что неудобства. Ну, вот так вот. Всё так же как и у соседей по Земному шарику.
раскрыть ветку (38)
5
Сижу через европейский VPN.
Rutube не блокируется, просто советуют отключить VPN.
RT и ВГТРК работают без проблем.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Ну и Пикабу естественно работает, а на Джойреакторе пропадают плашки о блокировках РКН.
4
Хз, сейчас в Европе, везде заходил где хотелось в РФ.
10

Разница в том, что США блокирует то, что никому не надо, а если кому-то надо, то найдётся альтернатива - пророссийскую политическую пургу много кто гонит. А по поводу ютуба заблокированного вовсе не из-за лишения доступа к политике возмущаются, а из-за лишения доступа к тому, что политикой не является. Вот в России заблокировали "Радио свобода" - кто-то возмущался? Нет, политическую антироссийскую точку зрения много где найти можно, если понадобится, не сошёлся свет клином на том "Радио". А на ютубе свет клином сошёлся, разница в этом.

Если здесь показать список заблокированного в США - многие на Пикабу скажут, что в России их тоже заблокировать не помешало бы, они и в России далеко не всем нужны.

раскрыть ветку (5)
10

Разница в том, что США блокирует то, что никому не надо

США блокирует то, что угрожает интересам государства США. Надо это кому-то или нет, это никого не колышет.

раскрыть ветку (2)
0

Вряд ли какой-нибудь пропагандистский российский канальчик, который смотрят три калеки, как-то угрожает интересам США.

раскрыть ветку (1)
2

И тем не мене власти США ограничивают доступ к некоторым российским ресурсам. Удивительно, да?

Я в общем разделяю ваш посыл, надо просто всех блогеров которые постят на ютюб признать иноагентами. Есть видео или интервью с тобой на ютьюбе записанное в 2002 году (длящееся нарушение) - иноагент со всеми проблемами. Хочешь жить без проблем: удаляй видео, отзывай право на интервью и кидай страйки тем кто не соглашается. Ну а дальше ютьюб можно будет забанить не за исполнения решений непонятного органа РФ, а за вполне международно признанное нарушение авторских прав.

раскрыть ветку (1)
0

А зачем столько мороки? Когда можно просто взять и заблокировать ютуб решением сверху без всяких объяснений с народом, что и делают. Вряд ли в Северной Корее кто-то с народом объясняется, когда гайки закручивает, а Россия движется именно в ту сторону. Власти страны достаточно всего наворотили, чтобы в этом выход для себя найти.

4

В Нижнем Новгороде в этом году одна дама из Литвы повеселила.

Хотела покататься на кораблике по Волге, но не смогла оплатить картой Visa какого-то европейского банка.

Ругалась, что "проклятый Путин заблокировал ей все карты" и спрашивала в очереди, есть ли у кого-нибудь карты "нормальных" банков, чтобы она перевела, а ей дали наличные.

На мою фразу "вообще-то это Visa и MasterCard заблокировали действия своих карт на территории РФ" она зависла сделала круглые глаза и со словами "русские всё перевернут с ног на голову лишь бы обмануть" свалила с пристани.

А ведь я был готов ей помочь. А потом резко перехотелось. Вдруг не удержусь и обману..

раскрыть ветку (3)
3

Бля, помню сколько гундежа было когда вводили карты мир

На Пикабу хвастались как им на работе давали карту а они не брали

ещё комментарии
4

Можно уточнить какие российские сайты заблокированы на территории США?

0

Ну да, другое. Мне вот вообще насрать на то, что там в ЕС и США заблокировано. Я живу не там. Да и сдается мне, их там заблокирована далеко не половина. А те, что заблокированы, нахер никому не нужны.

ещё комментарии

Да, они тоже заблокировали Рутьюб, чтобы аудитория этого оверпопулярного сайта перешла на YouTube.

У нас всё как везде, да. Только примитивней, тщеславней и наглее.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку