Вообще, говоря о бизнесе, большинство сразу представляют перепродажи и никто не хочет производить или хотя бы организовать производство и управлять. Перепродать, а особенно через интернет без офиса и торговой точки - это дело наипростейшее, но даже оно считается бизнесом. В каком то роде это сотрудничество в некоторых случаях с одной стороны (продажа заготовок к примеру), а в большинстве случаев просто тупое раздувание цен и причина инфляции. Без производства перепродавать будет нечего. Тот же инфопродукт тоже нужно произвести. Спроси любого, займись бизнесом. И первое что спросят (помимо на что и прочие финансовые трудности) спросят что продавать, но не производить. А бизнес - это дословно - дело. Но ни в коем случае не только торгашество. Долбаные дилеры, как собак)))) слово то какое
Изделия из дерева еще в библейские времена были популярны) А здесь и нет пиломатериалов. Все это горбыль (обрезки).
Да, заработав денег на дровах, я на вырученное купил лазерный станок. Но это не меняет концепции, а лишь ее подтверждает.
Хорошие идеи всегда воспринимаются в штыки. На ура идет бизнес-тренинг (пустословие). Если показано не дело, то скажите тогда это и Плитспичпрому, чтоб херней не занимался.
Мультиакки создают задроты. Я слишком занят. Единственный акк, не реклама. Просветительский пост.
Цен и акций не выкладывал. Смотрите просто так. Идеи, которые я воплотил с нулевыми затратами. Продавать вам мне не интересно. Заказов выше крыши.
Процесс создания и добычи нефти намного сложнее. Я привел видео того, что можно сделать из бесплатного материала. Это мое.
Нет, просто подтверждение своего текста. Могу удалить видео, если здесь приветствуется голословие.