-13

Про бензин

Никак не привыкну к тому, что цены на бензин падают. За последний месяц цена на бензин успела упасть на доллар, потом опять вырасти на несколько центов, и так постоянно. Причём цены меняются от штата к штату. Когда я поехал на запад, в Алабаму, Иллинойс и Луизиану, цены падали, если еду на восток Флориды, цена растёт. Не знаю, это закономерность или просто случайно так вышло, ну прикол в том, что ты постоянно думаешь, блин, зря заправил полный бак надо было тут заправиться, или наоборот, надо было заправиться дома, а не ждать. Короче, постоянно не попадаю)


Что касается заправок, они в большинстве своём большие, напоминают мини-супермаркет, всегда можно купить кофе, хот-доги, даже суп можно налить себе. Ну, слава богу, в снг сейчас этим не удивить, у нас все так же. Но вот, что меня действительно впечатлило, что тут ты можешь за полтора доллара самостоятельно накачать себе колеса и пропылесосить салон - просто проводишь карточку и используешь либо шланг для накачки воздуха, или импровизированный пылесос, втягивающий мусор. У нас в Казахстане такого нет, надеюсь скоро появится.

Про бензин США, Бензин, Длиннопост
Про бензин США, Бензин, Длиннопост
Про бензин США, Бензин, Длиннопост

Если вам интересно то, чем я делюсь, подписывайтесь на мой телеграмм https://t.me/oskorb

Найдены возможные дубликаты

+4

Простите, вы или с глухого зажопинска в России родом или уехали из России в начале 90-Х годов. У нас на 85% ВИНК АЗС есть пылесосы и подкачки шин, а так же все ништяки в виде кофе и хот-догов.

раскрыть ветку 4
-3

Сорит, я с Казахстана, не знал, что вообще где то такое есть

раскрыть ветку 3
+2

Брат, прямо везде, если говорить о Центральной России и ЮФО. Ну мы тут, короче, в России тоже на месте не сидим. Пылесосим сами и подкачиваем шины. В общем, неплохо тут у нас.

раскрыть ветку 2
+4

У нас подкачка колес бесплатная на заправке, разве нет?

раскрыть ветку 2
-2

Я с Казахстана, у нас можно подкачать на шиномонтажке за 50 рублей где-то, но на заправках я не встречал никогда такого.

раскрыть ветку 1
+1

В Беларусии подкачать бесплатно как на заправках, так и у большинства шиномонтажников, пылесос видел на АЗС только на основных трассах и за небольшую денежку

+3
Пост прям на издевательство похож)
раскрыть ветку 2
-2

Ни в коем случае не хотел, чтобы пост имел такой подтекст, пишу откровенно о своих впечатлениях, не стоит видеть издевку и негатив там, где его нет.

раскрыть ветку 1
0
Не парься, я там как бы смайлик в конце прилепил
+3
У нас колеса бесплатно можешь подкачать.
раскрыть ветку 1
-4

В России? Ну круто, у нас в Казахстане такого нет ещё. Такой же аппарат стоит на запарках как на фото?

+3
Бляяяя, открытие то какоооооеееее! Подкачка и пылесос на заправках. Всё переезжаю в штаты и самое главное, самое лучшее, что я сделаю в своей жизни это подпишусь на твой телеграмм, и семью и друзей всех подпишу.
раскрыть ветку 2
-4

Это классно, спасибо вам!

раскрыть ветку 1
+3
Иллюстрация к комментарию
+2
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 4
0
Поддерживаю, заебали своими подписками и фоловерами.
-4

Ничего не понял, что за телегляндия

раскрыть ветку 2
0
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
ещё комментарии
0

В РБ цена на бензу везде одинаковая и уже с год традиционно каждое воскресенье подрастает на 1 копейку, подкачка колес бесплатна, сколько платил за пылесос  не помню, вроде  как 1 руб (меньше 50 центов)

раскрыть ветку 4
0
1 руб (меньше 50 центов). почти как при развитом социализме.)
раскрыть ветку 1
+1

А толку, при развитом социализме з.п. 250 руб, и ты в огнях, а тут около1500, а огни так себе.... тускловаты что ли

-1

Это замечательно, к сожалению не везде так. А цена в пропорциях к средней зп как? Кстати в Венесуэле, например, бензин стоит почти ничего, 50-70 центов за полный бак, но экономика в полной жопе.

раскрыть ветку 1
+2

Ну цена не запредельная грубо 75 центов, но раз в неделю поднимается на 0,5 цента, а к зарплате печально, белстат уверено показывает среднюю температуру по больнице зарплату как около 500$  в месяц, что далеко от реальности простого работяги. Ибо есть ложь, гнусная ложь и статистика...

0
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+1
Пару лет назад я ехал по астанинской трассе из атбасара в костанай. 95 бенз далеко не всегда найти можно, кофе только в пакетиках и без кипятка, а ты про пылесос )
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: