Про банк и неадекватство
В догонку к http://pikabu.ru/story/gneva_post_3914651
Работа банков с клиентами - один сплошной дебилизм. У меня как-то эпопея со сберовской картой три месяца длилась.
Лето, июль. В августе у меня свадьба, в июле пошла в отпуск. На сберовскую карту отпускные пришли, около 50 тыщ. Карта зарплатная, и почти два года я ей успешно пользовалась, и в магазинах, и в интернете.
В общем, я как умная в магазинах картой расплачивалась целый день, кольца купили, всякие штуки. В общей сложности пять магазинов, с карты сняла около 30 тысяч.
Вечером хотела с карты заплатить кредит через сбербанк.онлайн. А мне - опс, операция невозможна. На телефон смс приходит - что-то типа "ваша карта заблокирована по подозрению в мошенничестве".
Я, конечно, прифигела. Звоню на горячую линию, оператор отвечает, что карта заблокирована по решению банка.
Я говорю: Какого банка?
Оператор: Вашего местного отделения.
Я: У нас одиннадцать вечера, отделение не работает, кто заблокировал-то?
О.: Не могу вам помочь, обратитесь с утра в отделение для разблокировки.
Ок, с утра прихожу в банк, девушка-за-стойкой берет с меня заявление о разблокировке карты, причину объяснить не может, говорит, через сутки должны разблокировать.
А у меня свадьба на носу, я нервничаю.
Через сутки ни о какой разблокировке речи не шло. Опять иду в банк. Та же девушка мне говорит:
- Ой, я забыла ваше заявление отправить...
А потом такая:
- А вы знаете, ваша карта совсем заблокирована, её только перевыпустить можно. Две недели подождать придётся.
Опустим непечатные эпитеты, которыми я охарактеризовала этот банк. В общем, сняла остаток денег со счёта, карту перевыпускают. Вроде всё благополучно завершилось. А нет, "индейская национальная изба", как говорил пёс Шарик.
Проходит чуть больше месяца. Пользуюсь новой картой, всё вроде хорошо. Днём по магазинам прошлась, расчитывалась картой. Вечером опять через Сб.онлайн на кредитку хотела перевести деньги. Дежа вю. Опять - "операция невозможна...", "ваша карта заблокирована...".
Оператор в колл-центре ничем не помог, с утра в отделение банка пошла. Опять, как ни странно, та же девушка. И она меня не забыла. Звонит при мне какому-то оператору, чтобы уточнить причину блокировки. Ей не говорят - секрет типа, "информация не подлежит разглашению". Какого хрена! Ух, как я там ругалась. А девушка та и говорит:
- Вы, наверное, слишком часто картой пользовались, слишком большую сумму сняли за день.
У меня возникает резонный вопрос: карта моя, деньги мои, так какого лебедя я не могу пользоваться ею столько, сколько мне надо?
Помочь мне в этом хилом сбере ничем не могут...
Закончилось дело оформлением новой карты и блокировкой старой.
А так как наша контора зарплаты перечисляет на сберовские карты, выхода иного нет, кроме как, получив зарплату, сразу снимать все деньги.
UPD: По поводу советов на перечисление з/п в другие банки. Я бы с радостью, но у нас кроме сбера есть только замученный россельхоз, у которого один банкомат на весь населённый пункт, и тот часто сломан бывает. Со сбером всё же удобнее, несмотря на все его недостатки. Это единственный плюс.