Про Автоезду под Музыку
В сладкие времена (2007), когда на дорогах не было камер, а общество еще не превратилось в ссыкливое женоподобное стадо немногоюристов - купил я себе новую Ауди А6 3.2 кваттро.
Большую часть времени я конечно ездил аккуратно и по правилам. НО стоило включить любимую музыку и в крови закипал адреналин, а тапка утапливалась сильнее разумного. И это был невъебенный кайф. Ну да, мог сам уебаться или уебать ещё кого нибудь. А это прям так важно? Помню как то, у меня в машине сидела моя мама, моя сестра, моя жена. По радио заиграл Crystal Method и я как давай возможности полного привода показывать... Могли всем кланом разом в Вальгаллу уйти. Полюбому проблема в творчестве Crystal Method.
Еще случай - стоим на светофоре, ждём зеленый. Я и еще двадцать других автомобилистов. Только у меня по радио перед зелёным начинает играть вот такое
Ну блять разумеется- тапка в пол и на следующем светофоре привет задний бампер большого черного Лексуса.
Всё вдребезги пополам поменялось только когда я стал отцом. Только тогда я стал беречь себя, окружающих, жизнь в целом и экологию в частности. Включилась программа любви к детям и сопутствующие программы - люди перестали быть конкурентной средой и стали живыми папами, мамами, дочками и сыновьями.
Именно поэтому я от души терпеть не могу чайлдфри.