Про авито только матом
Всем привет. Не так давно бороздил Я самую попсовую торговую площадку нашей страны, в поиске игровой приставки. Наткнулся на интересное мне объявление. С достаточно скудным описанием.
Естественно, мне стало интересно, а чем разница между двумя приставками, чем оправдан ценник в три тысячи. Ну и Я незамедлительно спросил об этом продавца.
Я, конечно, не первый день в интернете, и привык к тому, что за любым углом могут на хуй послать. (Уверен, даже в комментах найдутся желающие).
Но нормального ответа Я так и не получил. Что странно, учитывая рейтинг продавца в 4.9
Но на всякий случай Я решил предупредить будущих покупателей о подобном поведении данного персонажа, написав отзыв.
Но, как оказалось, Я не первый и не единственный с кем так неконструктивно пообщались.
При этом, подобных коментариев под сотню. Они ни как не влияют на рейтинг персонажа и даже если отсортировать коменты по оценкам, эти отзывы всегда внизу списка.
Официальная поддержка авито ничего внятного так и не сказала.
Так что похоже не только на пикабу минусы отключили.
Я, конечно, не ханжа и сам матом ругаюсь, но может здесь представители @Avito.help
Вы одобряете неадекватное поведение на вашей площадке?
Что-то мне подсказывает, что нет, иначе мой отзыв был бы опубликован с первого раза=]
Но что надо сделать, чтоб обладать подобными привилегиями как персонаж выше?
Так то у меня к этой конторе еще много вопросов. Например о том случае, когда меня кинули с квартирой, а авито всё равно отдала мои деньги мошенникам. Но об этом как-нибудь в другой раз.