4 поста-ответа
Самое дебильное - команда пожар. Спасти все имущество расположения роты, а потом занести обратно. Ну и самое необычное что у меня было - собирал шишки и собирал дохлых кузнечиков ведрами.
раскрыть ветку (34)
Друг, ты ещё не видел НАСТОЯЩИЙ пожар! Загорелся у нас штаб полка. Какое имущество? Оттуда просто все как тараканы съебались, хорошо что не через окна, а то штаб на шестом этаже.
Благо дежурный по штабу не долбоёб и доложил дежурному по полку. А я тоже не долбоёб и согласно инструкции вызвал МЧС и штатную пожарную команду, она у нас с авто роты назначалась как суточный наряд. Посыльного на КПП чтоб пожарных проводил, а сам пошёл на шестой этаж к двери штаба. Бдить. Чтобы никто в огонь не зашёл, кроме специалистов.
И, минут через десять, пришли специалисты с авто роты. Бля... Они в пожарных робах, противогазах, с промышленными огнетушителями БЕЖАЛИ до нужного здания из своей казармы, а потом пёхом в полной сбруе ебашили на шестой этаж. Короче четыре молодца увидели меня, встали раком, стянули противогазы и начали жадно-жадно дышать. Благо на лестнице дыма особо не было. Но я ж дежурный по полку, я должен ими руководить.
-Хули встали, -говорю, -Тушите блять!
-Ща... ААААХХРРР-ААААХХРРР!!! Ща твшкпн... ААААХХРРР-ААААХХРРР!!! Птшим...
Короче сгорело там всё к хуям... Спасибо МЧС подлетели, хоть дальше огонь не пошёл.
Благо дежурный по штабу не долбоёб и доложил дежурному по полку. А я тоже не долбоёб и согласно инструкции вызвал МЧС и штатную пожарную команду, она у нас с авто роты назначалась как суточный наряд. Посыльного на КПП чтоб пожарных проводил, а сам пошёл на шестой этаж к двери штаба. Бдить. Чтобы никто в огонь не зашёл, кроме специалистов.
И, минут через десять, пришли специалисты с авто роты. Бля... Они в пожарных робах, противогазах, с промышленными огнетушителями БЕЖАЛИ до нужного здания из своей казармы, а потом пёхом в полной сбруе ебашили на шестой этаж. Короче четыре молодца увидели меня, встали раком, стянули противогазы и начали жадно-жадно дышать. Благо на лестнице дыма особо не было. Но я ж дежурный по полку, я должен ими руководить.
-Хули встали, -говорю, -Тушите блять!
-Ща... ААААХХРРР-ААААХХРРР!!! Ща твшкпн... ААААХХРРР-ААААХХРРР!!! Птшим...
Короче сгорело там всё к хуям... Спасибо МЧС подлетели, хоть дальше огонь не пошёл.
раскрыть ветку (9)
В армейских противогазах - да на пожар? Интересный способ суицида... Армейский противогаз CO не фильтрует, если что))
раскрыть ветку (1)
Это вы ещё не видели как мы там круглое носили )
А если честно, то я пять лет ложился спать с мыслью, что вот теперь-то я точно видел всё. Но на следующий день, где-то к обеду, оказывалось... Что не всё )
А если честно, то я пять лет ложился спать с мыслью, что вот теперь-то я точно видел всё. Но на следующий день, где-то к обеду, оказывалось... Что не всё )
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Там в каждом кабинете сейф. Но когда дело дошло до дела, то люди просто испарились. Оказалось что в условиях пожара никому они нахуй не нужны, эти сейфы.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
А оно в другом крыле стояло. Да и не думал о нём, если честно. Там кабинет чей-то выгорел и всего делов. Нач РХБЗ полка вроде. Или нач связи? Кто-то из службистов в общем. Не помню уже, лет шесть назад было.
Команда "наводнение", из неофициальных. Боец полностью одевается, вещьмешок на спину, в руки берет матрас, одеяло, подушку с кровати и залезает на тумбочку. Там стоит, ожидая спада воды.
раскрыть ветку (2)
Мы мух за сигареты в казарме ловили, 10 штук мух, одна сигарета, был список составлен вся хуета, сержант на против каждой фамилии их складывал и считал
раскрыть ветку (5)
Приседание в озк братским хватом за косяк долбоеба
а потом ещё и 2 часа по стадиону в летнюю жару
Ну нахуй эту армию
а потом ещё и 2 часа по стадиону в летнюю жару
Ну нахуй эту армию
ещё комментарии
раскрыть ветку (1)
С таким же успехом иди грузчиком поработай ,мышцы накачаешь ,ага
спорт и отличается тем ,что ты делаешь подходы и даёшь время мышцам отдохнуть
а когда хуяришь по КД то заебываешься и особо не накачаешься
спорт и отличается тем ,что ты делаешь подходы и даёшь время мышцам отдохнуть
а когда хуяришь по КД то заебываешься и особо не накачаешься
ещё комментарии
Что значит - спасти-занести?? А 20 см песка насыпать, а потом выносить/отмывать?? Хуёвый пожар какой-то...
Я был в пожарной команде. Наша задача была снарядить Зил с бочкой, помпой и рукавами и бегом к месту "пожара", раскатать рукава, завести Помпу и приступить к тушению.
Запомнилось, что помпа пиздец мощная, если дать оборотов побольше, то даже вдвоём трудно удержать рукав со стволом.
Запомнилось, что помпа пиздец мощная, если дать оборотов побольше, то даже вдвоём трудно удержать рукав со стволом.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Еще наверное в период КТО? Знакомый служил в спецназе срочку, боевиков гонял. Рассказывал , что от них требовали , что бы кхо было , с часовым, с ящиками с печатями на ПВД.
раскрыть ветку (2)
😄 мы одуванчики собирали так же ведрами и ещё мыли казарму 4 раза подряд по кругу. На вопрос: "нахуя?" Ответили: "Мы просто не знаем чем вас ещё занять"