Про американцев
Мне более чем везло на хороших американцев. У меня двоюродная сестра теперь американец. У нее уже потомки тоже коренные американцы.
Но года четыре назад, верней, шесть, когда пошла корона, в одной простенькой игрушке познакомился с одной американской парой.
Его звали Динго, её Антси, что в корявом переводе, вроде, дёрганая.
Он нас, русских, знакомил с дабстепом, а мы его знакомили с Алисой, ДДТ и Drummatix.
Динго и Антси средний класс в Америке и это означает, что они вджобывают с утра и до заката, стараясь обеспечить себя и свой арендованный дом на берегу одноименного озера штата Мичиган
Рано или поздно, они созрели до ипотеки. А, скажу вам, ипотека в сэшэа, это более серьезный зверь, чем в России. Тут не мне рассказывать. Мы в России болели за них всем альянсом, пока с западной стороны Атлантического океана не прилетело дружное - hurrraw - вроде так прозвучало)
Динго начал обживаться в доме, ему нужно было сделать переобустройство дома, чтобы его частное дело заработало и в один прекрасный момент, верней, утро, он позвал меня в Вотсапе - hey, Сезонытч... How are you?
Я ответил ему, - привет, Динго, как сам?
На что он ответил спустя минут пять, пока я собирался на работу и гладил джинсы, шнурки, чесал медведя между ушей и немного поигрывал на балалайке, - Сезонытч, I'm нашель удивительный вестчь.
Он начал высылать фото и одновременно писать. У меня вай-фай так себе, поэтому его объяснения прилетали раньше, чем загружались фото.
По какой-то причине ему понадобилось добраться до уголка за кроватью. И там он обнаружил, что гипсокартон из которых по большей части состоят изнутри американские дома, взрезан. Он аккуратно ковырнул этот гипсокартон монтировкой (верю, что у Динго была монтировка в тот момент) и его взору предстало.. а что предстало, ниже на фото:
Помню, когда прошел шок от увиденного, спросил его,- Динго,сколько это стоит? Так как сам ни бум бум ни в огнестреле ни в холодном оружии, - на что Динго ответил,что много, не меньше четверти сотни. И на мой наивный вопрос, - может, в ипотеку? - он только рассмеялся. Беззлобно. Он вообще был максимально позитивен, надеюсь, что остался таким же. Так как году в 24 всё таки разбежались по интересам и я очень надеюсь, что он всё так же с женой после трудного рабочего дня пьет пиво или сидр. Отдыхает на берегу озера Мичиган. И иногда поднимается в комнату, где у него, опять же, надеюсь, оборудован оружейный сейф и достает эти огнестрельные игрушки, чтобы вспомнить,какой подарок дал им их новый дом,а он поделился этим подарком с далёкой Сибирью.

Оружейная лига
6.1K постов23.9K подписчика
Правила сообщества
Запрещено:
- Посты, не относящиеся к оружейной тематике
- Посты, имеющие целью обсуждение политической, религиозной или другой новостной повестки, не касающейся оружия напрямую
- Оскорбления других людей или компаний
- Заведомо ложные или непроверенные сведения, подаваемые как правда.