447

Про аллергию.

Прочитал пост https://pikabu.ru/story/ukol_ili_kak_ya_umirala_da_ne_umerla...
и вспомнил как сам задыхался.
Начало сентября,99год, я перешел в 5 класс и все мне казалось новым и необычным! Новый классный руководитель, новые кабинеты, много новых учителей!!! И вот, первый урок с Ольгой Геннадьевной, маленькой хрупкой женщиной. Казалось она была всего на голову выше своих учеников и это в 5 классе.
Прозвенел звонок и мы сели за парты, буквально через несколько секунд у меня начался зуд в горле, сначала немного чесалось, потом сильнее и сильнее. Появился легкий кашель, как буд то что то попало в горло. Я посмотрел на свои руки и заметил что они стали красного цвета и медленно от уже распухших ладоней поднимался отек. Кашель становился сильнее. Но я пока не сдавался и сидел писал "Классную работу". Друг мой сидевший рядом обратил внимание и сказал что я красный! Я еще обиделся, мол сам ты красный, я не стукач!! Зудеть стало везде, особенно рядом с горлом, шея живот, ноги! Было невозможно терпеть! Но сказать учителю я боялся. Подумает что я еще притворяюсь. Тут вмешался мой друг! Он резко встал и сказал что я красный! В туже секунду меня продрал такой кашель что мне казалось будто мои легкие лезут на ружу! Учительница подбежала ко мне схватила меня и потащила в медпункт. Не знаю от куда столько сил взялось у этой небольшой женщины, но на 3 этаж в мед. пункт она меня донесла казалось за несколько секунд. К этому времени я уже дышал что говорится через раз. В глазах темнело, ноги не слушались и предательски отказывались идти. Но самое страшное было впереди.
Мед. пункт был закрыт. Ольга Геннадьевна положила меня перед дверью и куда то убежала. Сколько ее не было, я не помню. Может быть я терял сознание, может быть и нет. Когда прибежала медсестра и учитель они открыли дверь и положили меня на диванчик. Тоже очень смутно помню о чем шла речь, но запомнил на всю жизнь фразу: "Лекарств нет, будем ждать скорую!" Тогда наверное это нормой было. Нет и все, лечите как хотите. Дальше был очередной провал в памяти, очнулся я когда мне ставил укол какой то дядька с усами. Потом второй укол. И вроде начало становиться легче! Все это время, как мне кажется около часа, Ольга Геннадьевна стояла и обмахивала меня полотенцем. Зачем? Не знаю! Так мне легче дышалось.
В общем, спасибо Кутепова Ольга Геннадьевна! Не видел Вас лет 15! Надеюсь у Вас все хорошо!

P.S. Аллергия была на витамины группы В. Что то типа передозировки. И да, я иногда пользовался тем что у меня алллергия и отпрашивался с занятий.))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы