3632

Про алкашей, навеяло тут...14

Как говорится, не могу молчать... Прочла тут пост одного алкаша о том, как он чуть не сдох от синьки и призывает всех ценить и любить своих родных.
Далеко ходить не надо, мой дядька родной живой пример. Работяга и алкоголик. В запои ходил, как по графику, раз в месяц на недельку, в это время пиздил своих сыновей нещадно, выгонял жену с детьми в подъезд зимой, под ножом и ружьём требовал у тётки денег на опохмел, но искренне не считал себя пьяницей- "я же под забором не валяюсь, деньги в дом приношу, че ещё надо то? "
У тётки полнейшая созависимость и роль спасателя, "он без меня пропадёт", а также постоянно таскала своих сыновей " искать папу в гаражах".
В итоге у тётки два инфаркта подряд после 50 и инвалидность, а дядя продолжает бухать. Но только лишь до первого жесткого приступа панкреатита, как же он всполошился, и сразу же пошли темы про то, что он свою цистерну выпил и надо бы о семье подумать, пить бросил, начал трепетно следить за здоровьем и пьющих осуждать😁.
Нормально так, в 60 лет, когда украл у детей детство, а у жены здоровье.

добавлю, тут алкаши набежали в комментариях своих защищать, я в шоке просто, конечно.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
32
Автор поста оценил этот комментарий
А жену то судом приговорили с ним жить?
раскрыть ветку (28)
29

А это тоже интересное психическое отклонение - жить с теми, кто изменяет, пиздит, бухает, ворует, не работает. Ждать из тюрьмы.

Наверняка у этого даже название есть в психиатрии/психологии.

раскрыть ветку (2)
40

Созависимость

0
Наверняка. 😃
18
Ну ты-то со своим развелась, конечно? Или всё устраивает- ну не любит, ну изменяет, главное что не бухает (наверное) ?

или тебя тоже судом приговорили?
Или это другое?
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
22

Разное бывает, ты удивишься, но алкаши иногда правда неплохо зарабатывают. Плюс хата может быть его добрачная. Она может и понимает, что надо валить, но может только свалить без денег на мороз с двумя-тремя детьми на руках. Да, можно высудить алименты, снять квартиру, но это время, а дети попросят есть уже через два часа, а где-то ночевать нужно уже через 8.

раскрыть ветку (15)
3

Круглый год ветер и мороз? (авитаминоз, под снегом не видать берёз). Можно же уйти летом. Всё лучше, чем психику детям ломать и остальное здоровье. И не рожать от алкаша ещё и ещё.

Никто не говорит, что надо "бежать во тьму" как курица без башки, конечно надо подготовить пути отступления. Но вот это "куда мне, там мороз, а у меня лапки" это несерьёзное поведение, оправдание своего нежелания что-то делать

6
DELETED

"В запои ходил, как по графику, раз в месяц на недельку, в это время пиздил своих сыновей"

Если тетя ничего не меняла в своей жизни, значит ее все устраивало. И вопрос к загубленным годам, скорее к ней- после первого опиздюливания твоих детей, берешь их в охапку и идешь к родителям, родственникам или друзьям на первое время.

А так, обвинять упыря за то, что он упырь- чего то другого от него ожидалось?

раскрыть ветку (1)
7
Да, согласна полностью, я бы точно ударила по тапкам в подобном случае
0
Да заебали вы, нытики! Есть кризисные центры для всяких разных случаев, да бля, в храм можно пойти, даже если мусульманин. Нетвыгонят. Рот есть не только, чтобы им жрать, а чтобы говорить и просить помощи в том числе.
раскрыть ветку (9)
7

в 80-е кризисные центры?, да не смешите людей

счас да

но тогда выбора не было, живи с алкашом, ибо реально деваться некуда

раскрыть ветку (5)
4
Простите, не подумайте, что вас хочу переубедить, или спорить, но если человек захочет, он вылезет из любой жопы. Вроде, не пристегнутой к батарее держали. В 80-е моя тетка к соседке сбежала, потом ей подруги по студенчеству на комнату помогли наскребсти, а там и сама выгребла. Если хочется ныть, то ныть и страдать будешь везде. А если приспичило что-то поменять, то не остановит ничего.
раскрыть ветку (4)
5
Было такое понятие (да и сейчас есть)- замужем. Вот пусть пьёт, бьёт, гуляет, не работает - но я замужем. Такие женщины свысока смотрят на своих одиноких подруг - ой, а что, всё одна? Никто не берет? Не важно, что бланш под глазом и одежда не по сезону - но она ЗАМУЖЕМ! Статусность! Понимать нада
раскрыть ветку (1)
0
Я с такой лично знакома. Очень своеобразное в голове мышление. А есть еще дамы, которым нравится такая жизнь. Родь жертвы очень удобная. Жалеют все, внимания сколько...
0

Отчасти верно. Но есть ещё созависимость. Страшная штука на самом деле. Смотришь на женщину, и не понимаешь, как такое в голове может быть. Вот стоит она перед тобой, худая, как щепка, губа разбита, на башке шишка и под глазом бланш, два пальца вывихнуты, еле дышит (больно, перелом рёбер), глаза пустые. А ртом говорит: ну, это ж мне за дело, я соседу улыбнулась, когда здоровались в подъезде, а муж приревновал, потом дома стал мне высказывать, а я не так на него посмотрела... это потому что он меня очень сильно любит, он у меня хороший, настоящий мужик.

раскрыть ветку (1)
0
Это да, есть такое. Но даже у еих бывает просветление. К сожалению, чаще всего уже когда совсем все уже плохо. Или это воспитание такое, или я даже не знаю. Ни самоуважения, ни самосохранения. И зачастую там еще дети, и их тоже не жалко. К сожалению, меня такие люди злят. Тебя родители воспиьывали, чтобы ты бесхребетной такой была? Если да, вопросов ноль. А дети при чем тут, неужели ради них нельзя что-то сделать...
2

Не знаю, куда ей надо было идти, но ты можешь идти нахуй.

раскрыть ветку (2)
3
Спасибо, что разрешил, а то даже как-то неловко было
раскрыть ветку (1)
0

Всегда пожалста

0
Сирота без друзей, родственников, работы, но с детьми? Интересно.
раскрыть ветку (1)
2
Похухоль

Знаю пару случаев когда родственники сказали "Вышла замуж- живи" и не пустили.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы