Про алименты
Подержите мой раф!
Есть у меня приятель, Максим.
Поехал он как-то лет 10 назад пьянствовать в компанию общую. Накидался. Там же одна бабец была. Страшнее атомной войны.
Короче, засадил он ей.
Больше не виделись.
Проходит год, и прилетает Максу "письмо счастья": так мол и так, оплатите алименты за сына. А у него жена и двое детей. В семье скандал. Макс-в отказ. Не мой ребёнок-и всё тут. Пошёл делать ДНК. Вероятность отцовства-100%. 25 процентов от зарплаты-вынь да положь. Казалось бы, стандартный случай и "стандартная" ситуация, но есть нюанс. Макс работает топ менеджером в очень крупной компании с абсолютно белой зарплатой и не хилыми бонусами. Как сейчас помню, по тем временам (16-17 год) его ежемесячные алименты были больше моей з/п. Про премии я вообще молчу.
Тут Юлька (жена его) не выдерживает этого "пиздеца", объявляет фиктивный развод и тоже подаёт на алименты на своих двоих. Так, вроде бы на сторону из семьи меньше уходить стало.
Так и живут. Бабёнка эта давно уехала из Москвы обратно в Жопск, и , я думаю, нормально себя чувствует.
Как-то был период, когда он переводился на другую должность в другую компанию, и 3 месяца не работал. Так мадам его работодателя звонками заебла. Потом успокоилась. Ещё бы, на новом месте и должность посолиднее, и зарплата побольше!
К чему я это написал? Девчонки, если видите пьяного не опрятного айтишника, давайте ему сразу, не думая, будет вам и счастье и финансовое благополучие!