290

Про активацию Windows5

Тут товарищ написал пару постов про свой KMS-сервер как средство безопасной активации. Не могу сказать ничего на этот счет, просто поделюсь еще одним способом.

Думаю, не открою америку, но все же, может не знает кто.

Идем в поисковик, пишем: "купить ключ активации windows 10". Смотрим предложения.

Скорее всего попадется несколько сайтов, где ключи будут предлагать по цене в ~1000-3000 рублей. Ищем дальше. Нас интересуют предложения за 100 - 200 рублей.

Найти такие ключи можно много где. Есть они на маркетплейсах и просто на всяких сайтах. Конкретные указывать не буду, чтобы не обвинили в рекламе.

Я лично покупал ключи на али, на eBay, и на всяких сайтах. Как правило - это OEM-ключи, то есть после активации ключ привязывается к железу, что при его цене - вообще не проблема.

При покупке - внимательно смотрите, для какой версии ключ, читайте детали про активацию.

Некоторые ключи подходят для чистой установки, некоторые для замены существующего ключа, некоторые для апгрейда версии винды и т.п.

Много негативных отзывов можно увидеть от буратиночек, которые хатанули не глядя...

Дальше всё просто - устанавливаете окошки, указав этот ключик. Или заменяете свой текущий ключик на купленный, чтобы, например, превратить просто Windows 10 в Windows 10 Pro.

Профит. У вас "лицензионная" система. Ну, с юридической точки зрения нет - а с практической - всё так же, как будто у вас "настоящий" ключик. Сейчас глянул свои заметки - за всё время (узнал про эту фишку в 2018 году) я купил 19 таких ключей. Кинули меня только один раз на ибее - прислали неработающий ключ, затем снова неработающий, и еще, и еще... Просто забил.

С али приходили неработающие ключи пару раз, но продавцы, в итоге, высылали работающие после обращения.

И самое главное - может мне везет, но ни один из купленных таким образом ключей не забанили. Все работают. Есть ПК, где винда переустанавливалась несколько раз - ключик срабатывает.

Кто не знал - пользуйтесь. На свой страхи риск, ессно ;)

Лига Сисадминов

2.4K поста18.9K подписчиков

Правила сообщества

Мы здесь рады любым постам связанным с рабочими буднями специалистов нашей сферы деятельности.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы