4884

Про адекватность вопрос закрыт9

Довелось мне поработать на днях с беженцем с Украины. Чувак работает на равне со мной,а то и лучше,рассказывает как сбежал с Украины за деньги(вообще не осуждаю,я бы также срыл с Латвии если бы меня за нее гнали воевать). Думаю нормальный хлопец-то попался. Но тут он мне начинает закидывать историю в которой начинают фигурировать унитазы и русские военнопленные солдаты.Суть такая,что допрашивают военно пленного откуда-то с Зауралья с Сибири вообщем очень далеко,якобы этот военный после захода на Украину жил в каком-то доме у украинки,нет они ее не насиловали но когда она зашла к ним в комнату,у них какой-то ведро стояло куда ходили они по большой и малой нужде(он не один у нее квартировался,несколько там этих военных было как я понял). Украинка им говорит мол ребята вон туалет в доме есть,все дела там можно делать и т.д. а эти военные ей говорят " дак мы воду от туда набираем,с унитаза и бачка чтобы пить".
дальше слово в слово слова моего рассказчика "И вот прикинь,они пришли нас освобождать? Они даже не знают что такое унитаз и как им пользоваться " попрошу заметить что рассказчик мой мне это рассказывает не в прикол,не угарает а на серьезных щах с ноткой злости и раздразжения...и не малолетка 35 лет мужику.
Честно говоря по началу думал что прикол с меня тянет,но нет. Продолжил уже я разговор. Говорю ему слушай ну бред же это,давай думать логически. Мои слова " ну например,приехали ребята с военкомата в какое-нибудь болото на Урале,где живёт чукча в чумме и забрали его на войну,ты территорию России видел? Его же как то доставили с Урала на Украину,допустим даже в учебке он не был,сразу с чума в окоп,но пока его везли неважно самолётом,поездом человек за это время чтобы пересечь всю Россию не раз в толчок захочет сходить?" Мой собеседник говорит мне " ну да". Ну так говорю ему он уже будет иметь представление что такое унитаз нет? " И тут на лице у него стало выражение такое что видно что мозговые процессы запустились какие-то. Но продолжать он со мной разговор не стал. Информацию эту он мне передавал со слов военнопленного допрос которого смотрел на каком-то Ютуб канале про военнопленых,говорит там много интересного,даже запоминать не стал название.
ну как? Как? Может взрослый человек верить в такую херню? Повторюсь,он мне это рассказывал на полном серьёзе,я просто сократил повествование.
поэтому для себя вопрос я закрыл о адекватности украинских беженцев,не общался с ними и нехер было начинать что говориться. Больше я с ними на контакт не пойду,чисто только рабочие моменты,остальные задушевные беседы пусть ведут с подобными себе по разуму. Но отдам должное,этот хоть работает,в основной массе они только на пособиях сидят.
П.С. про карму и рейтинг и набросы,есть отдельный пост у меня. Ничего не отвечайте,не читаю все равно .

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы