Дайте телегу или почту - скину все перс данные из одного сервиса ) Тут не стоит светить
С вас сувенир из свадебного путешествия. Только нормальный сувенир )
Выше в комментариях кто-то называл. Я рекламировать не буду) потом ещё от модераторов прилетит)
Огонь! @moderator, подскажите, если я пост про расследование и поиск людей сделаю через открытые источники и серых ботов в телеге - это не будет нарушением правил? Серые боты в телеге - тема спорная. Тем более платные боты.
Но история красивая получилась.
В вк - кидал выше ссылку (только по нику, скорее всего неактивный профиль).
Он очень странно ищется - на него полсотни номеров зарегано. Видимо какой-то курьерской службой управляет.
Письмо с темой Пикабу должно долететь уже. Проверьте. Может заспамиться - там дофига ссылок и файл с данными
Посмотрим, посмотрим. Я отпишусь если что
ОК ) Личную мне благодарность и отправить сувенир из свадебного путешествия )
Но фига что выгорит )
- ему 42
- у него общая хонда с некоей Мариной (1981 гр)
- вы не помнили его имени
- скорее всего ник не уникальный и он вообще не Дмитрий Сергеевич )
Лень копаться, но если надо - могу по номерам простучать соцсети. Просто это уже более сложный сервис )
Но вообще )) Судя по тому, что он вписан в страховку на 16-летнюю хонду у некой Марины и они с ней одногодки...
И кстати, он 80-го года рождения.
А то в играх такого никогда не было))
В мое детство появление любой особы женского пола на серваке в контре было чудом и никто вообще не обращал внимания на возраст - все кидались ухаживать. Но нам по 18-25 было тогда. Хотя наверняка и старше сидели. Это же просто общение было.
Это теперь за чат в телеге с малолеткой - сразу на зону. Потому что теперь мужики понимают, что нельзя даже общаться до 18. И остались в таких чатах только реальные педофилов.
Так! а сувенир из свадебного путешествия? Вот зря искал, получается)
На самом деле будет диалог из 10 сообщений ) могу скинуть пример )
О, так может он тогда вам врал насчёт возраста. Мужики же.. Вы же не виделись в реале? Только в интернете?
Дмитрий Дëмушкин, это известный националист и полит заключенный бывший, ему вроде как раз 42
О, а , может, мне подругу найдëте? Вместе учились 20 лет назад, прервалась связь, в ВК профиль неактивен. Старикова Елена, вроде 1980 гр. Или как это делается?
А по Имени, примерной фамилии, города проживания (раньше), и примерного возраста можно чего-нибудь добиться? 😆
Комментирую под самым верхними комментарием, Пикабу ты скатилось, я столько лет уже здесь, но удалять по праву правообладателя топовые темы, это бууундддт))))
Я вам как старый дед говорю, при мне это четвертый бунд при котором я участвую, дальше уже это дело молодежи, я уже чёт стар и пьян, пойду жене бунд устрою.
видимо он девушку нашел, чуйка сработала, надо вернуть его в зону просто хороших друзей https://www.youtube.com/watch?v=iM-FvStOtnk
Эх.....классику знать надо, решишь посмотреть скажу как мне сказали, всё сезоны кроме последнего 10/10 последний не смотри даже, он не нужен, тип сериал логически закончился а потом сняли ещё 1 сезон, хз зачем
Это была шутка, надеюсь что вы найдётесь) Если мне кто нибудь написал из моей молодости я был бы рад.
ГламуРрКа: ПрИвЕтИк
ATM: Чё надо?
ГламуРрКа: Ты ЧиВо ТаКаЯ БукА? =)))
ATM: Иди нахуй
ГламуРрКа: ЧеГоО?!?!?!
ATM: ИдИ НаХуЙ
очень часто висел на маил ру) общался с девушками из России)