Призрак былого решения
(Красивое же название (нет.)? И да, сегодня вновь без редактора в лице ИИ)
Я устал.. В связи с некоторыми событиями, мне не хватает сил, и времени тоже. Но есть странное изменение которое я до сих пор не могу понять.
(P.S. я не знаю почему, но тут опять что-то с клавиатурой. Не бейте палками если слова смешиваются и где-то встречаются буквы без смысла)
Суть изменения в том, что меня не покидает мысли о том, что то, что я вижу — признаки того что я двинулся кукухой. К чему это? Я вижуобраз. Точнее чувствую. "Это ведь ты...?" думаю я, но когда я пытаюсь разглядеть образ — он пропадает. Будто бы она хочет показать что она рядом, но не хочетчтобы я её увидел.т
Образ очень расплывчатый. Точнее я не могу его воспринять. Он всегда вне поля моего зрения. Когда я пытаюсь мысленно его увидеть, он растворяется, словно дым.
Образ полупрозрачный, не имеющий цвета (точнее синим отливом, будто в мультике). От сего он и напоминает призрака. Образ появляется рядом,когда я думаю о ней, но так и не даётся быть увиденным. Словно она не хочет, чтобы я увидел незаконченный рисунок. А в целом, ничего не поменялось...
Простите если я пропустил какие-то "артефакты" лагающей клавиатуры. Тяжело было написать это. Опять же, ннастроенияаст (нет настроения. Оставлю этот баг как пример того, как это выглядит) и голова болит.
И да, сегодня даже вопросы не буду формулировать, думаю и так хорошо понятно, что я хочу узнать. Простите.
В последнее время у меня всё почти точно так же.
Ну, ладно, не прямо точно так же. Но когда я не фокусируюсь на визуале, и просто занимаюсь чем-то, без намерения представить его рядом, я так же вижу тёмный силуэт в стороне. Правда в этом случае, когда я обращаю на него внимание, силуэт превращается в полный образ, но это я связываю с тем, что твоя тульпа кажется ещё не готова к прямому контакту. Возможно, она ещё не чувствует достаточно энергии, чтобы закрепить своё присутствие, и таким образом пытается научиться? Или, возможно она хочет чтобы ты знал что она рядом, как ты и предположил, но ещё не решилась на большее. В первом случае, это неплохой прогресс, а во втором случае - её попытка дать отклик. Но я почти уверена что это она.
Даже можно предположить что она заметила твою усталость и чувство долга ей, которое ты описывал, и таким образом пытается выразить поддержку, но более вероятный вариант, конечно, один из первых перечисленных. Может, в скором времени, она решит и показаться тебе напрямую?
(И даже если этого не произойдёт - рада, что она начинает проявлять хоть такую активность. Название поста сюда неплохо подходит - поэтично вышло.)
Что-ж, а от себя лично я могу добавить, что прекрасно понимаю эту усталость. Именно последнюю неделю, у меня действительно начинает не хватать сил. Причём, даже не физических, а ментальных. Полагаю это из-за того, что несколько типов навязчивых мыслей одновременно не дают мне покоя, и уж тем более возможно сосредоточиться. Но это даже не главная проблема, в моём случае. Хуже здесь то, что я не могу ничего почувствовать в плане интереса. Даже не только к тульповодству, но и ко всему остальному. Если бы это было любое другое увлечение, по типу какой-то секции, наверное я бы уже могла и уйти. Но с тульповодством всё скорее серьёзнее. Особенно, после того как я дала ему обещание что дам стабильность и свободу... Как понимаешь, у меня после всего это не поднимается рука закончить с форсом. Чувство ответственности не даёт, чем-то напоминает то, про что ты писал.
Но в любом случае, надеюсь, что у тебя в скором времени всё изменится в лучшую сторону, и что ты обретёшь радость в совместной жизни с ней.