6

Призрак былого решения

(Красивое же название (нет.)? И да, сегодня вновь без редактора в лице ИИ)

Я устал.. В связи с некоторыми событиями, мне не хватает сил, и времени тоже. Но есть странное изменение которое я до сих пор не могу понять.

(P.S. я не знаю почему, но тут опять что-то с клавиатурой. Не бейте палками если слова смешиваются и где-то встречаются буквы без смысла)

Суть изменения в том, что меня не покидает мысли о том, что то, что я вижу — признаки того что я двинулся кукухой. К чему это? Я вижуобраз. Точнее чувствую. "Это ведь ты...?" думаю я, но когда я пытаюсь разглядеть образ — он пропадает. Будто бы она хочет показать что она рядом, но не хочетчтобы я её увидел.т

Образ очень расплывчатый. Точнее я не могу его воспринять. Он всегда вне поля моего зрения. Когда я пытаюсь мысленно его увидеть, он растворяется, словно дым.

Образ полупрозрачный, не имеющий цвета (точнее синим отливом, будто в мультике). От сего он и напоминает призрака. Образ появляется рядом,когда я думаю о ней, но так и не даётся быть увиденным. Словно она не хочет, чтобы я увидел незаконченный рисунок. А в целом, ничего не поменялось...

Простите если я пропустил какие-то "артефакты" лагающей клавиатуры. Тяжело было написать это. Опять же, ннастроенияаст (нет настроения. Оставлю этот баг как пример того, как это выглядит) и голова болит.

И да, сегодня даже вопросы не буду формулировать, думаю и так хорошо понятно, что я хочу узнать. Простите.

Лига Тульповодов

2.5K постов4.5K подписчика

Правила сообщества

Помимо общих правил сайта просьба принять к сведению следующее:

–  Если вы считаете тульповодство или чем-то ненормальным, или же рассадником психических заболеваний, то вы можете поступить двумя способами:

1. Вы проходите мимо, попутно кинув тег и сообщество в игнор; 

2. Вы начинаете дискуссию, высказывая свою точку зрения.

Во втором случае от вас потребуется умение вести вежливый диалог, использование нормальной и внятной аргументации, а также способность признать свою неправоту.

– Будьте готовы к тому, что за оскорбления и агрессивные нападки в сторону тульповодства как такового, данного сообщества и его участников к вам будут применены дисциплинарные меры наказания.

Данное сообщество было создано с целью объединить людей, которые так или иначе проявляют интерес к тульповодству. Никто не будет рад тому, что не разбирающийся в теме человек со стороны зайдет сюда и начнет громко и гневно выражать желание отправить всех участников в психиатрическую лечебницу.

– Посты и темы, никоим образом не относящиеся к тематике сообщества, будут вынесены в общую ленту. Настоятельная просьба их не добавлять.

– Размещение рекламы здесь также недопустимо. Под рекламой здесь понимается не только реклама какой-либо продукции, но и посты со сторонними чатами и каналами. Всё это - по предварительному согласованию с администрацией.

В Лиге Тульповодов вы можете чувствовать себя как дома. Даже если вы не тульповод, даже если вы не собираетесь практиковать что-то подобное – никто отсюда вас выгонять не будет. Всё, что вам необходимо - быть вежливыми.

Добро пожаловать!

1
Автор поста оценил этот комментарий

В последнее время у меня всё почти точно так же.

Ну, ладно, не прямо точно так же. Но когда я не фокусируюсь на визуале, и просто занимаюсь чем-то, без намерения представить его рядом, я так же вижу тёмный силуэт в стороне. Правда в этом случае, когда я обращаю на него внимание, силуэт превращается в полный образ, но это я связываю с тем, что твоя тульпа кажется ещё не готова к прямому контакту. Возможно, она ещё не чувствует достаточно энергии, чтобы закрепить своё присутствие, и таким образом пытается научиться? Или, возможно она хочет чтобы ты знал что она рядом, как ты и предположил, но ещё не решилась на большее. В первом случае, это неплохой прогресс, а во втором случае - её попытка дать отклик. Но я почти уверена что это она.

Даже можно предположить что она заметила твою усталость и чувство долга ей, которое ты описывал, и таким образом пытается выразить поддержку, но более вероятный вариант, конечно, один из первых перечисленных. Может, в скором времени, она решит и показаться тебе напрямую?

(И даже если этого не произойдёт - рада, что она начинает проявлять хоть такую активность. Название поста сюда неплохо подходит - поэтично вышло.)

Что-ж, а от себя лично я могу добавить, что прекрасно понимаю эту усталость. Именно последнюю неделю, у меня действительно начинает не хватать сил. Причём, даже не физических, а ментальных. Полагаю это из-за того, что несколько типов навязчивых мыслей одновременно не дают мне покоя, и уж тем более возможно сосредоточиться. Но это даже не главная проблема, в моём случае. Хуже здесь то, что я не могу ничего почувствовать в плане интереса. Даже не только к тульповодству, но и ко всему остальному. Если бы это было любое другое увлечение, по типу какой-то секции, наверное я бы уже могла и уйти. Но с тульповодством всё скорее серьёзнее. Особенно, после того как я дала ему обещание что дам стабильность и свободу... Как понимаешь, у меня после всего это не поднимается рука закончить с форсом. Чувство ответственности не даёт, чем-то напоминает то, про что ты писал.

Но в любом случае, надеюсь, что у тебя в скором времени всё изменится в лучшую сторону, и что ты обретёшь радость в совместной жизни с ней.

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги