Приятного аппетита!)

Увидел тут недавно пост, а под ним коммент

Суть всех манипуляций в одной фразе

Пока читал, чуть слюной не подавился, ходил три дня, не мог найти себе места, и вот сегодня дождался заветной пятницы, поехал купил, пока выбирал селедку чуть сознание не потерял от представления её вкуса. Пришел домой, и вот результат!

Хорошей пятницы господа!)

@vngorod, ты в телевизоре)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
я не очень умный
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (22)
3
Dell 4eva :D

Знаю, виски говно, жаба душит просто
раскрыть ветку (19)
3

У мну уже закончилось( плак, плак.

раскрыть ветку (11)
1
Вкусно хоть было?)
раскрыть ветку (1)
2

Вискарик, кола и Московский гамбургер аля разорви себе ебало. Полный гастрономический пиздец конечно. Но было вкусно)

ещё комментарии
0
я не очень умный

Делл у меня полное говнище, я его уже ненавижу. Через год-полтора начала поляризационная плёночка отслаиваться, так что на серо-белом фоне пятна по всему экрану проступают заметные. Но это был самый дешёвый ips-fullhd моник, так что я не жалуюсь.

А бухлишко 160 рублей стоило, самая дешманская отрава коричневого цвета в магазине, так что с удовольствием бы поменялся на Ваше, ага!

раскрыть ветку (6)
1
Хехе, на фотке моей - тоже некогда говенный Делл. Но за что я люблю эту компанию - я позвонил им прямо на горячую линию (после того как устал бодаться с СЦ магазина, где я купил Моник), пожаловался, и через 2 дня они привезли мне тупо новый Моник, а старый забрали. Прямо к подъезду. Без экспертизы, просто обменяли на месте без разбирательств. В провинциальной жопе. За три пизды от мск и СПб. Вот так вот блядь просто после одного звонка!

Я тогда охуел. А новый Моник (на фотке) оказался на сей раз хорошего качества за свои деньги (глянцевый ипс за 8к)

Уважаю Делл)
раскрыть ветку (5)
0
я не очень умный

Я тоже порой охуеваю, как люди поносят Сони и Нинтендо, ведь одни мне легко вернули деньги, а другие заменили консоль целиком. Но не у каждого опыт общения с поддержкой настолько положительный, да.

На что пожаловались? Заменный моник с серьёзными проблемеми обычно выдаётся из подменного фонда, то есть он уже был кем-то возвращён и отремонтирован.

раскрыть ветку (4)
0
Как я понял из интернета, у Делл состояние дел настолько хорошее, что им дешевле реально тупо выдать новый товар взамен бракованного, а не ебаться с сервисом. Ну, чисто визуально моя замена была "с иголочки" - в пленке, без царапин, всё идеально чистое и без шероховатостей (которые особенно заметны на глянцевой подставке), я новый моник вдоль и поперек обнюхал, ибо был крайне раздосадован изначально...

А жаловался на хуевое изображение - всё вдруг стало с серым оттенком. Однако, жалоба вполне могла быть любой вообще - с меня не потребовали никаких разъяснений и тем более доказательств.
раскрыть ветку (3)
0
я не очень умный

Техподдержка русская или международная? Думаю, может тоже им написать. Похер, что монику уже 3 года, тут явно брак.

раскрыть ветку (2)
0
Ну, отвечал мне русский человек. Дело давнее.

3 года кстати немалый срок, может их гарантия не такая длинная - но попробовать стоит, ну или хотя бы проверь срок гарантии и вперёд)
раскрыть ветку (1)
0
я не очень умный

Проблема в том, что на фото это хер передашь. Даже с выставленным светом и хорошей камерой. Даже просто смотря на монитор это сразу не заметить, нужно приглядываться. Так что с доказательствами для техподдержки у меня могут возникнуть проблемаы, потому что любой проверяющий может сказать "всё нормально, ничего не вижу", на этом и закончится.

0

выглядит как что-то от чего будет жесткое похмелье...  совсем себя не бережете)

раскрыть ветку (1)
0
я не очень умный

Я алкаш достаточно опытный в этом деле, мне норм.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы