Приятель с кинжалом и пиджаком

Приятель заходил вчера. Через дом живёт. Любитель накатить и помахать кинжалом по пьяни. Одного и того же два раза резал. Один раз от живота до груди его вспорол — шесть часов его хирург собирал. Второй раз — под мышку, в локоть и артерию печёночную задел. При мне раз бухали на работе — дал с размаху каким-то кинжалом ржавым, попал в бороду, аж кинжал согнулся.

Напарник мой по работе. На заводе одном работали вместе, вместе на работу ходили. Сосед. Придём — чифирнем и начинаем сразу с ним соображать на пойло.

Такой прикольный мужик. Глуховат, орёт всегда. Очки нашёл в цеху — как у Чикатило, в роговой оправе, одного стекла нет. Я ему говорю: «Хули ты их напялил?» Он говорит: «Один глаз плохо видит». Я говорю: «У тебя плохо видит тот глаз, где стекла нет». Смеётся, стоит, курит самокрутку.

Заходит только когда синий. Трезвый не заходит. В кепочке ходит, в пиджачке, с сумочкой. В пиджаке во внутреннем кармане уже дыра от постоянного ношения пузыря. Под интеллигента косит, хотя с малолетки сидит. Маленького роста, худой. Когда кривой, сразу влюблен во всех толстых бабулек на районе.

Интересный мужик. Собак очень любит — с дома кости одной таскал на работу. Любовь у них взаимная была: собака его увидит — бежит к нему навстречу. Один раз даже пол разобрал в сторожке у охранника — щенки померещились ему там. Такой весельчакчик.

Своей семьи нет — всю жизнь просидел.

На днях зашёл, рассказал про общих знакомых: два брата родные грохнули кого-то, и один из них показал ему труп на телефоне. Его сильно возмутило это. Говорит: «Какие-то ментовские фото показывает ему». Фляга свистит у него уже — древний уже, под 60 лет ему. Но прикольно с ним.

Я постоянно его ловлю, если вижу. А он придёт пьяный ко мне под окно и орёт меня по фамилии: «Хули ты дома гасишься?» — мне говорит. — «Выползай». Пиво очень уважает.

Приятель с кинжалом и пиджаком

Байки из чайханы

78 постов18 подписчиков

Правила сообщества

Можно:

· рассказывать истории

· шутить (без оскорблений)

· делиться жизненным опытом

Нельзя:

· политику (даже намёк)

· религию

· национализм и расизм

· пропаганду наркотиков

· оскорбления и агрессию

За нарушение — бан в сообществе без предупреждения.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Приятель заходил вчера. Через дом живёт. Любитель накатить и помахать кинжалом по пьяни. Одного и того же два раза резала.

Это вот он, да?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества