3

Привязка карт к сайтам

Серия Жалобы и решения - что получилось.

Хочу забронировать гостиницу.

Нашлось на Островке что надо - бронь только через карту. Ладно, понимаю.

Причем есть гостиницы, которые не требуют карт при бронировании.

НО, я не могу просто ввести карту, доделать бронь и забыть до даты заезда - они требуют привязать карту к сайту Островка. Да еще и нахожу, что тут привязаны уже две ранее заводившиеся карты - причем я никогда не нажимаю унопки сохранить карту и вообще не люблю эту функцию.

Звоню в Островок,( о счастье минут 5 ушло на связь с оператором ) Вячеслав начинает меня убеждать, что это все тариф гостиницы. Выбирайте другой.

Я отвечаю, что вижу все три тарифа - при оплате сразу, оплата картой на месте ( мой) и с завтраком. Все.

Требования по привязке карты - это чисто выдумка сайта ! и не могу обнаружить кнопку , чтобы это убрать.

Тогда он меня уверяет, что это нужно для моего удобства !

Я отвечаю, что я сама решу, что нужно для моего удобства - в данном случае мне нужен выбор - сохранять карту или нет - но его нет ! Или я не вижу сразу - что тоже нарушает мои права, как потребителя в принципе - от меня скрыта важная информация.

- Выбирайте другой обьект бронирования ! Говорит Вячеслав мне..

- Да Почему же ?? Мне этот нужен - я три часа искала нужный номер в нужном месте города !

Давайте вы мне поможете так сделать бронь, чтобы моя карта не сохранялась автоматически ! Я пока не вижу такой функцуии здесь на сайте. Он осчезает минут на 15 ( я пока это все строчу - надо выпустить пар..). Вячеслав возвращается и мы находим выход - идем в настройки личного кабинета ( пришлось и его найти! Так как он давно уже брлтается в компе - и не смотрю - открывается и все). Выясняется, что настройки обновились когда то и теперь карты можно отвязать только через личный кабинет и там же настроить отвязки-привязки на будущее. Вот оно как.

Попросила Вячеслава по завершению смены передать старшему оператору просьбу зрителей сайта - убрать эти настройки по умолчанию, как нарушающие права потребителя.

Ну вот так... осталось еще с Йотой этот вопрос решить - тоже еще те любители дистанционно в кошелек залазить.

И да, я иллюзий не питаю по поводу безопасности в интренете, но если и сейчас не возмущаться - то скоро реально вообще выбора не останется....

Книга жалоб

1.4K постов941 подписчик

Правила сообщества

1.Реклама 2.Не обзываться(очень важно)! 3.Правила пикабу. 4.Ругаться можно,но только осторожно

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы