Привязка карт к сайтам
Хочу забронировать гостиницу.
Нашлось на Островке что надо - бронь только через карту. Ладно, понимаю.
Причем есть гостиницы, которые не требуют карт при бронировании.
НО, я не могу просто ввести карту, доделать бронь и забыть до даты заезда - они требуют привязать карту к сайту Островка. Да еще и нахожу, что тут привязаны уже две ранее заводившиеся карты - причем я никогда не нажимаю унопки сохранить карту и вообще не люблю эту функцию.
Звоню в Островок,( о счастье минут 5 ушло на связь с оператором ) Вячеслав начинает меня убеждать, что это все тариф гостиницы. Выбирайте другой.
Я отвечаю, что вижу все три тарифа - при оплате сразу, оплата картой на месте ( мой) и с завтраком. Все.
Требования по привязке карты - это чисто выдумка сайта ! и не могу обнаружить кнопку , чтобы это убрать.
Тогда он меня уверяет, что это нужно для моего удобства !
Я отвечаю, что я сама решу, что нужно для моего удобства - в данном случае мне нужен выбор - сохранять карту или нет - но его нет ! Или я не вижу сразу - что тоже нарушает мои права, как потребителя в принципе - от меня скрыта важная информация.
- Выбирайте другой обьект бронирования ! Говорит Вячеслав мне..
- Да Почему же ?? Мне этот нужен - я три часа искала нужный номер в нужном месте города !
Давайте вы мне поможете так сделать бронь, чтобы моя карта не сохранялась автоматически ! Я пока не вижу такой функцуии здесь на сайте. Он осчезает минут на 15 ( я пока это все строчу - надо выпустить пар..). Вячеслав возвращается и мы находим выход - идем в настройки личного кабинета ( пришлось и его найти! Так как он давно уже брлтается в компе - и не смотрю - открывается и все). Выясняется, что настройки обновились когда то и теперь карты можно отвязать только через личный кабинет и там же настроить отвязки-привязки на будущее. Вот оно как.
Попросила Вячеслава по завершению смены передать старшему оператору просьбу зрителей сайта - убрать эти настройки по умолчанию, как нарушающие права потребителя.
Ну вот так... осталось еще с Йотой этот вопрос решить - тоже еще те любители дистанционно в кошелек залазить.
И да, я иллюзий не питаю по поводу безопасности в интренете, но если и сейчас не возмущаться - то скоро реально вообще выбора не останется....
Книга жалоб
1.4K постов941 подписчик
Правила сообщества
1.Реклама 2.Не обзываться(очень важно)! 3.Правила пикабу. 4.Ругаться можно,но только осторожно