2

Прививка

Уважаемые пикабушники, может кто-то знает - можно ли делать прививку от ковида при ревматоидном артрите? Человеку 67лет.
Ребят, спрашиваю про личный опыт. Или, если вдруг кто сможет, то посоветуйте, пожалуйста, хорошего ревматолога в городе Таганрог.

Covid-19

608 постов494 подписчика

Правила сообщества

В общении оставайтесь вежливыми и адекватными.

При нарушении правил сообщества вызывайте @admoders

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

А вот серьёзно. Вопрос о жизни и здоровье человека. Сейчас Вам скажут, что "можно", вы пойдете уколитесь и человек умрет. (Гипотетически) Вы на кого будете в суд подавать? На Пикабу или кого-то конкретного? И не разу Вам в голову не придёт, что можно просто обратиться за консультацией к специалисту. Я вообще не понимаю.... Вас.

раскрыть ветку (3)
Новый врач в поликлинике сказал, что не знает. Типа "как хотите - так и делайте"
раскрыть ветку (2)
4

Уважаемый ТС, на таких врачей нужно писать жалобу как минимум. Такой ответ это халатность и безолаберность. Идёте на мос ру или гоу услуги и катаете жалобу конкретно на поликлиннику, с указанием врача, имени, фамилии и должности. Укажите все имеющие у Вас данные. Вы не поверите, но эти жалобы действительно работают и имеют своей эффект. Причём весьма положительный.

Я ходила к ортопеду-травматологу с дикими болями в тазобедренном, вплоть до хромоты, я вообще не могла ходить. Врач выломал мне ногу, спросил почему я ору от боли, сказал, что я здорова и выписал мне сука ОМЕЗ! История моей ноги очень обширна, но на этого человека который именуется врачом, я жаловалась во все возможные мне органы власти которые имеют отношение к поликлинике.

Поэтому пишите и ничего не бойтесь.

раскрыть ветку (1)
0
Соболезную (сама попадала к таким "врачам". Один раз лор 2 месяца лечила мне аллергию. В итоге в экстренном порядке пришлось делать операцию на пазухи(двухсторонний гайморит)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы