Уважаемый ТС, на таких врачей нужно писать жалобу как минимум. Такой ответ это халатность и безолаберность. Идёте на мос ру или гоу услуги и катаете жалобу конкретно на поликлиннику, с указанием врача, имени, фамилии и должности. Укажите все имеющие у Вас данные. Вы не поверите, но эти жалобы действительно работают и имеют своей эффект. Причём весьма положительный.
Я ходила к ортопеду-травматологу с дикими болями в тазобедренном, вплоть до хромоты, я вообще не могла ходить. Врач выломал мне ногу, спросил почему я ору от боли, сказал, что я здорова и выписал мне сука ОМЕЗ! История моей ноги очень обширна, но на этого человека который именуется врачом, я жаловалась во все возможные мне органы власти которые имеют отношение к поликлинике.
Поэтому пишите и ничего не бойтесь.
А вот серьёзно. Вопрос о жизни и здоровье человека. Сейчас Вам скажут, что "можно", вы пойдете уколитесь и человек умрет. (Гипотетически) Вы на кого будете в суд подавать? На Пикабу или кого-то конкретного? И не разу Вам в голову не придёт, что можно просто обратиться за консультацией к специалисту. Я вообще не понимаю.... Вас.
Covid-19
608 постов494 подписчика
Правила сообщества
При нарушении правил сообщества вызывайте