Вопрос, при перекраске грунт не надо наносить? Призрачная часть и плащики.. Наверное таки темнее их сделать надо, а не "nighthaunt gloom"ом, уж больно нравится ваш вариант с черными
Вопрос, при перекраске грунт не надо наносить? Призрачная часть и плащики.. Наверное таки темнее их сделать надо, а не "nighthaunt gloom"ом, уж больно нравится ваш вариант с черными
Странно получалось, или эффект "вытертой" грани или вообще ноль.. Плавные переходы как-то не задались)
кисть старался вытирать об палитру практически насухо, "ulthuan grey" по наводке использовал. В видео красотища плавная, у меня - мде)
Нууу... Как то так..) я так и не понял как парень в видео такой филигранный драйбраш делал... Прошу оценку😑
Подставки вот такой текстурной пастой помазал, потом покрасил в черный и отдрайбрашил гвшными красками, зандри даст и ушабти бон, только паста должна быть Stony, у Fine слишком мелкая текстура
Чувствую что меня за любопытство скоро возненавидят) какая проливка нужна для светлых частей? "Грязь" для металла есть "flesshade" для штормкастеров есть, а вот со светлыми - печаль.. Хоть и кажется что еще больше разжижив "hexwraith flame".. Я в ту сторону думаю или нет?
Спасибо) но если скажешь какие использовал будет круто) хочу заказать, привиденек много лежит..
Вот опираясь на это видео я красил своих призраков, краски все используемые видно в ролике, если аэра нет, то можно драйбрашем решить вопрос попробовать, так ровно не будет, но при должной сноровке выйдет не плохо, проливки разводи водой один к одному и тонкими слоями не полностью перекрывая предыдущий слой пробуй наносить, должно что-то похожее получиться
Да, я без аэрографа и с набором "цитадель база", я бомж) зато кистей много... Какие оттуда можно использовать и какие надо добрать для вашего эффекта? Ну там еще ж проливки, лэеры, драйбраши... Пока меня эти слова немного пугают😅 а дареное хочется выкрасить максимально качественно
Там самое сложное это призрачная часть, её я 4 разными проливками красил, но на вархаммер тв есть видео по более простому покрасу, вот тут например, минимум краски и техника не сложная
Смотрю на эту красотищу, смотрю на своих привидях некрашеных.... Как-то тоскливо становится( надо руки выпрямлять и технику нарабатывать. Хочу так же)
Кстати, крашу на заказ-)) Ну и если нужно могу дать несколько советов по покрасу и рассказать как конкретно этих красил, но нужен аэрограф. Сейчас пост запилю с Курдосом Валентайном, он по такой же технике покрашен, но более качественно

Warhammer Fantasy
999 постов2.1K подписчика
Правила сообщества
Все посты не относящиеся к тематике сообщества будут сожжены во имя Сигмара. Так же не стоит добавлять посты, размещённые ещё до создания сообществ. Такие посты будут удаляться, если кто-нибудь не забудет это сделать.