Приветствую, ребята да девчата!
Ранее публиковал вот этот пост:
Друзья, так как разместил сообщение перед авралом рабочим, строил большую выставку, оставалось только читать и улыбаться вашим и ёмким, и кратким комментариям. Но увы не было возможности ответить. Благодарю, и за опыт, которым вы поделились, и за вопросы задаваемые друг другу, которые так же навели меня на определенные мысли да задали верное направление.
Уже после публикации моего поста, я понял, что допустил упущение - не разместил предысторию. А она проста. В 3,5 года у меня был советский велосипед с боковыми отстегиваемыми колесами. Которые отстегнули через месяц после покупки велосипеда. И сказали - ЕДЬ!!!Затем велосипед Орлёнок лет в 5, а через год я уже катался на дедушкином Аисте. И не ПОД, а над рамой. В 18 лет с покинутым отчим домом прервалась почти на пол жизни и моя велосипедная дорожка. В 2020 году появился в моей жизни простенький двуподвес STELS, на который я установил детское кресло (на раму спереди) и с моим маленьким штурманом катал по лесам и полям Красногорска да Истринского направления. Читая ваши комментарии про вес велосипеда, иронично улыбался (ребята не в обиду, сейчас поймёте), так как к весу велосипеда (около 15 кг.), моим 78 кг., каждый год, к весу велосипеда прибавлялось и по 4-5 кг.веса моего маленького штурмана, который активно рос и вырос в маленькую пудовую гирю. И вот наступил год 2023. Штурман подрос, да и Дедушка Мороз подарил ему отличный вел (сегодня у мальчишки был первый выезд на улицу, удалось загнать после нескольких десятков кругов по стадиону). И мне захотелось в свои 39 побаловать себя, загорелся я велосипедом по душе.
И так! Я все проанализировал! Сложил пазлы воедино и купил вот этого товарища в полном обвесе!
.....я бы хотел, чтобы такой зверь был в моей реальной жизни, но это всего лишь модель мотоцикла Храмовника из Warhammer 40 000, сфотографированный в горшке с выращиваемой на балконе редиской:)
А вот теперь ребятушки, занавес!
Скажу одно....такого удовольствия от вело поездки на этом товарище моя душа велосипедиста не испытывала ни разу. При своих огромных габаритах он легче работяги STELSa с малышом штурманом. Аппарат не едет, а парит!
Поделился с вами радостью ребятушки! И уже не важно, что скажут люди о нас, подходим мы друг другу или нет. Точно знаю, что подходим:)
Вот такие пироги, друзья!
Всем крепких ног, здоровых суставов да сто Путей и Дорог!
Обнял!
П.С. если этот пост читает милая велосипедистка, на боевой Мериде, которая ехала до Нахабино, сегодня 22 апреля, в районе обеда, мой отдельный пламенный привет!

Лига Велосипедистов
7.7K поста15.2K подписчиков