4

Привет, Пикабу!

Здравствуйте, уважаемые пикабушники! Недавно я приобрел такую замечательную игру, как day z standalone. Но вот проблема, мне совершенно не с кем играть(и я еще полный нуб, даже не знаю где что находится)! Народ, кто хочет вместе сыграть, пишите в этот пост, буду рад новым знакомствам.
P.S. продам гараж.
Автор поста оценил этот комментарий
Подписываюсь. Постараюсь вас в скайп добавить. Ники только пишите.
раскрыть ветку (1)
asastin - skype/steam. Добавляйтесь, буду рад. Только учтите, у меня очень сжатый игровой трафик, поэтому только понедельник-среда-выходные.
А нечего пихаться в Электрозаводск. Набираешь где можешь жрачки и воды и двигаешь на самую дальнюю военную базу. Шифруешься, перебегаешь от дерева к дереву, ползаешь на пузе, крутишь башкой на 360 градусов и вуаля, ты обладатель винтовки, патронов, аптечек, полный фарш с ног до головы. А потом идёшь мочить игроков с эмками, занимая высоты на домах, вышках, водонапорных башнях. Не ходи вдоль побережья, иди в лес, вот и вся наука. И на первых порах выбирай сервера с максимумом десятком игроков. Наберешь хабар, займёшь удобную позицию и можешь прыгать на более населенные сервера. Элементарно, Ватсон.
раскрыть ветку (1)
Cпасибо за совет, друг! Я понял какого это. В Орловце полез искать лут на фабрике, был с топором. Там нашел чувака с sps и топором. Гонялся минуты 2 за ним, убил кое-как, пошел искать еду. Потом встретились 2-е чуваков с м-ками, англичани. Я по-тихому снял одного, а второй сам ко мне прискачил. Теперь у меня более-менее нормальный лут и я готов убивать! :)
показать ответы
тебе скок лет?
раскрыть ветку (1)
16-ть, а тебе?
привет. я вот тоже только недавно игру поставил и какое было мое удивления когда из огромного количества серверов мне посчастливилось начать играть именно на нашем пикабушном!
значит сервер: mustplaymu.ru
порт 2302
и я пока не знаю как играть вместе(((
раскрыть ветку (1)
Привет! Кинь свой скайп/steam, там все обговорим. :)
показать ответы
А нечего пихаться в Электрозаводск. Набираешь где можешь жрачки и воды и двигаешь на самую дальнюю военную базу. Шифруешься, перебегаешь от дерева к дереву, ползаешь на пузе, крутишь башкой на 360 градусов и вуаля, ты обладатель винтовки, патронов, аптечек, полный фарш с ног до головы. А потом идёшь мочить игроков с эмками, занимая высоты на домах, вышках, водонапорных башнях. Не ходи вдоль побережья, иди в лес, вот и вся наука. И на первых порах выбирай сервера с максимумом десятком игроков. Наберешь хабар, займёшь удобную позицию и можешь прыгать на более населенные сервера. Элементарно, Ватсон.
раскрыть ветку (1)
Так я ж писал выше, в карте не разбираюсь, не знаю где находится эта военная база и т.д.
Даю бесплатный совет - дейзи прекрасна тем, что в неё лучше всего играть в одиночку. Это не корейская ммо, а ужас выживальщика. Когда ты убьёшь огнетушителем своего первого игрока за банку тунца, когда мир в глазах поблекнет от потери крови и ты будешь как безумный вбегать в каждый дом в поисках бинта, ты поймёшь, что в это игре нет друзей. Ты один против всего мира и ты отчаянно хочешь жить.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Это, я, конечно понимаю, но я новичок в игре. С движком разобрался, а по карте и поиске лута - ну никак. Был в Электрозаводске(единственное место куда я знаю дорогу), нашел единственный лут - револьвер и топор. Через 10 минут весь мой шмот забрали более сильные игроки, с м-ками и прочим "крутым" снаряжением. А в компании играть веселей, + хоть помощь какая-то будет.
показать ответы
ps за сколько, фото есть?
раскрыть ветку (1)
50000 р., пикабушникам скидка 15%.
только псссс, а то батя узнает - убьет.
Иллюстрация к комментарию